VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Mar 10, 21:38 | #232 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с AntAntA
:ser Privet ....
|
24 Mar 10, 22:03 | #233 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
спасибо и тебя с таким же настроением! я знаю, что у тебя всё хорошо извини что не ответила на последний смс-занята была на работе безумно скучаю.... |
|
29 Mar 10, 16:34 | #235 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет Лялечка, как жизнь?
как поживаешь? рассказываю прикол, звонит мой телефон номер какой то московский, беру телефон а там женский голос и жутко шумно, я спрашиваю кто это, мне отвечают Лианка, мне послышалась Лялька я думаю, что это ты и разговариваю думая реально что говорю с тобой она мне говорит, слушай я в питере на 2 дня, хочу тебя увидеть, сможем? я говорю конечно, а ты где спрашиваю, я прямо щас приеду, а ты одна в питере? где остановилась? вообщем 15 минут и я выезжаю хорошо? хорошо! перед выходом позвоню договоримся куда мне подъехать. ничего не понимаю,- говорит одна..... остановилась у своих разве у Ляльки кто то есть в питере перед выходом набираю, чтобы узнать куда подъехать, уже не так шумно в телефоне и тут понимаю, что ехать надо к подруге питерской, которая последние 2 года живвёт в москве моя близкая подруга ЛИАННА а тут она приехала погостить, а я услышала Лялька и подумала, что еду на встречу с тобой |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|