VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 07, 21:55 | #149 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
С возвращением
Расскажи как отдохнула? что больше всего понравилось? В какой из этих стран хотела бы побыть ещё разок? А что запомнилось больше всего? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 00:54 | #150 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Quote:
Монако впечатлило очень, страна-сказка в полном смысле этого слова... Так там все идеально, чисто, красиво, просто загляденье Ну а море так, ничего, море как море. В Ницце разве что было оно действительно лазурным. Такого цвета воды я еще нигде не видела... Амстердам тоже впечатлил, но мы там гуляли всего пол-дня... А вообще много чего могу рассказать... Может быть если будет время как-нибудь опубликую некоторые фотки с комментариями Единственное что еще добавлю - многие мифы про французов развеялись. Они оказались намного более открытыми и гостеприимными чем нам говорили. Не верьте, что они игнорируют английскую речь, наоборот, даже если к ним обращаешься на французском, они переходят на английский, чтоб объяснение было более нам понятным. А еще не верьте, что французы не платят за женщин в ресторанах - брехня, на себе проверили )) |
|
03 Aug 07, 11:41 | #151 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Милая аватарка)) по моему я эту красавицу раньше видел
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 14:16 | #153 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
|
|
|
|