VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Aug 07, 03:14 | #155 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Как ты относишься к людям, которые говорят: " Есть мое мнение и неправильное"? Встречались ли такие тебе?)
|
12 Aug 07, 21:12 | #156 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Quote:
Приходится терпимо относиться, а что делать... Ну а если говорить о чужих людях, то встречались, обычно не спорю с такими, зачем зря время тратить, просто говорю, что у каждого свое мнение, и все, закрываем тему |
|
12 Aug 07, 21:16 | #157 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Здравствуй
Как часто тебе приходится сдерживать свои эмоции? И вообще ты эмоциональная? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Aug 07, 21:43 | #158 (permalink) | |
|
Quote:
Ну... как тебе сказать? По большому счету почти всегда приходится сдерживать негативные эмоции... Это уже почти как "состояние души" )))) Но я бы не сказала, что я черезчур эмоциональный человек, скорее средний |
|
12 Aug 07, 21:45 | #159 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Могла бы ты пойти против воли родителей ради любимого человека?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Aug 07, 21:50 | #160 (permalink) |
|
Против папиной - запросто Против маминой - врядли Насчет мамы другой вопрос - мама мне врядли будет что-то запрещать, она скажет свое мнение, а дальше я сама буду решать. Но просто если ей не понравится мой любимый (а тем более если до такой степени, что надо будет идти против воли), я серьезно задумаюсь... Но против маминой воли идти в любом случае не придется, разговор по душам все решит
|
12 Aug 07, 21:55 | #161 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Тебе корону принцесса--
А принц уже есть?)))-- Или это личный вопрос? |
|
|
|