VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Aug 07, 21:11 | #176 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Интервью с Forget-me-not
Quote:
Собираться-то я собираюсь, но поскольку этот шаг довольно серьезный и сложный (в моем случае), то думаю, мое замужество будет как минимум через 2 года |
|
18 Aug 07, 21:20 | #178 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Какая погода вызывает у тебя прилив эмоций?
У меня например когда ливень, почему то радуюсь сразу как ребёнок |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Aug 07, 23:13 | #179 (permalink) |
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Подумала я подумала и... наверно погода у меня сильных эмоций не вызывает... Люблю когда солнечно, но не жарко, но не скажу, что слишком эмоционально реагирую на такую погоду А вообще-то я к погоде, наверно, как-то безразлична...
|
19 Aug 07, 12:33 | #180 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Aug 07, 00:53 | #182 (permalink) | ||
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Хотелось бы, только чур от счастья )))
Однажды было... Quote:
Не, я фоткать не умею... Хотя фоткала ее пару раз, но она меня больше... и лучше... ) Quote:
|
||
|