VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Aug 07, 12:46 | #387 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Aug 07, 12:59 | #388 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Aug 07, 17:34 | #389 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
28 Aug 07, 03:52 | #390 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Вот специально для тебя не поленюсь и найду.
Вуаля. http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...&postcount=180 Я за здоровый мужской шовинизм. |
|
28 Aug 07, 04:02 | #391 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Кто ж не любит пиццу? Это какие-то неудачнички, наверное...
Я люблю сыыыыр. Чтоб много много сыра! Ах, опять я не засну сегодня: вечерний жор - бич всей моей жизни. А только сегодня мама одного моего дружка, с приторной улыбочкой потрепав меня за щечку, пропела что-то о том, как я растолстела, Это ужас что! Ах, кто б меня заставил идти спать! Завтра опять вставать рано... А ещё сегодня изнасиловала свой левый глаз, битых полчаса вынимая из него линзу - моё сегодняшнее приобретение))) И я первый раз в жизни, вообрази, четко увидела себя в зеркале с метрового расстояния, да без очков! Это такой стресс, я тебе доложу... |
|
28 Aug 07, 04:16 | #392 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|