Quote:
Originally Posted by Speechless
Хотела быть мужчиной когда-нибудь? Признавайся)
|
Конечно! Мужчины, они ж по всем позициям выигрывают.
А женщины вечно пытаются утвердиться, учреждают какие-то псевдообщества по защите своих прав... А само наличие подобного общества по умолчанию создает ту самую непреодолимую границу между м и жо.
Ну чем женщины лучше? Пусть кто-то скажет: "Женщины красивее!" И даже некоторые мужчины готовы это признать)))) И чего мне стоит эта красота? Ноги, понимаешь ли, брей, глазёнки поганые крась каждый божий день, как проклятая, волосы мыть, волосы сушить, волосы расчесывать, не дай боже еще и укладывать их!
Мне ж всё в эт самое...лом!
А мужчине все просто! Тем более я не склонна относиться с большим уважением к мужикам, которые носятся со своим вечным шоппингом, аки со списанной торбой.
Рассмотрим вопрос карьеры. Понятие "мужские и женские профессии" - это чистой воды блеф очередных феминисток! Ну не может женщина быть лучше мужчины. Хах! Даже повора и те мужчины. Одежду шьёт на кто? Дольче и сестра его Габбана!
Другой лжетезис - женская мудрость. Велика ли мудрость выезжать на своей слабости? Или вот этот избитый диалог, который все пытаются позиционировать как проявление значит женского ума:
м: - Все будет так, как я сказал!
ж: - Конечно, дорогой, вот так-то, так-то и так-то.
Бааааа)))))) Умище-то некуда девать!
Вместо того, чтоб культурно выразить свою позицию, надо изловчиться и сложиться в три погибели! Вот она пресловутая женская мудрость. Браво!
А еще чего-то надо чувствовать, интуиция какая-то должна быть. Яхк.
Все это враньё и провокации, так я скажу.
Стань я мужиком - это было бы дело!