![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
![]() ԼՏՊն իրեն ու ՀԱԿին վերջին ելույթով դրեց շատ անհարմար դրության մեջ, հիմա պիտի ստիպված ինչ որ գործողություն իրականացվի ուլտիմատումի վերջանալուց հետո։ Հուսամ նա այդքան գիտակից է, որ նախորոք պլանավորել է ինչ գործողություն է տեղի ունենալու այդ ուլտիմատումի ավարտից հետո, գործադուլ, անհնազանդություն, կամ միգուցէ երթ դեպի Արթիկ քրեակատարողական քաղբանտարկյալներին ազատելու.... Նշված կետերից, որևէ մեկի իրականացման ուժ ու կամք եթե չերևաց վերջանալու է ամեն ինչ ու սկսվելու է սոցիալական արաբական բունտ...
Оппозиция поставила ультиматум 15 Марта для выполнения требований, что ставит в первую очередь саму оппозицию в неудобное положение, так как сержантский режим мало что из этого будет выполнять, они больше каддафизмом заболеют и будут кричать - всех зарижим до последнего будем биться, чем уйдут в отставку. Тоесть после 15ого марта думаю исходя из того, что и ЛТП знает ультиматум не выполниться, оппозиции надо будет переходить к действиям. Незнаю что это будет, неповиновения, забостовки или может даже марш в колонию Артик освобождать полит.заключённых, но что оппозиция планирует, что то сделать, в этом нет сомнения. Хотя если окажеться, что ЛТП не такой дальновидный и в пустую популисткие выступления и ультиматумы только ставит, дело будет труба и начнёться социальный бунт аль арабия, но теперь в Аремнии. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
а нехрена не будет!
зуб даю(последний с верху с право) |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Тогда будет очень плохо и российская иммиграционная контора будет завалена заявлениями армян массово выезжающих на ПМЖ в Алтай и дальний восток, где через лет 20 может и рядом с еврейским автономным огругом появиться армянский округ а государство Ереван войдёт в состав губернь России ....
|
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Вотер а у меня именно тот зуб ноет в последнее время)))
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Quote:
Вот мне очень интересно, когда ЛТП был у власти со своей шоблой, что ему мешало проводить реформы или хотя бы, элементарно, не дать разворовывать страну.А энергетический шок, автором которого он является,которому и объяснение найти невозможно, а остановка предприятий непрерывного цикла в угоду якобы экологии, вспомните Хачика Стамболтяна, кстати, где он? Неужели кого-то хотя бы устно осудили. Вспомните первые свободные выборы первого президента Армении, с каким воодушевлением мы пошли на выборы (последние в моей жизни выборы), он хотя бы одно предвыборное обещание исполнил? А почему некоторые считают что вот сейчас, придя к власти будет всё по другому, что изменилось? Я считаю, не имеет т.н. оппозиция(в том виде в котором представлена) морального права опять быть у власти, а другой у нас почему то нет, ну разве что Жарангутюн, или я чего-то просто не знаю,просветите. А с другой стороны, раковая опухоль коррупции, по другому не назовёшь, которой поражена вся структура власти, сама не рассосётся, и даже если придёт ну очень добрый и порядочный президент, его будут просто саботировать, а сменить всех одновременно не получится, ну и где нам найти своего Саакашвили??? Я не вижу на нашем небосклоне таких политиков, а вы видите? |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
|
![]() Quote:
Сравнения с прошлым не может быть эталоном, что будет если начнутся реформы. Ситуация тогда и сейчас несравнимая и действия приведшие тогда к многим непонятным и неприятным результатам, не могут снова повториться. Не надо впадать в анализ "а ты кто, не а ты кто", что только дарман на душу сержантам, этим они многих своих сторонников держат особенно полицию и армию. Сейчас вопрос в том, какой катализатор может народ вывести на улицы и заставить власть держащих поменять своё отношение к народу как быдлу-хамбал, которому только кусок хлеба полагается а в остальном он должен сидеть, молчать и терпеть когда его колотят по голове и обкрадывают. Страна меняется не за счёт действий одного политика а при желании всех. Почему и я сторонник парламентского правления без необходимости искать харизматика, политика, президента, царя батушку спасителя, каковых ни где и никогда не было и не будет. Сколько бы не эммигрировали, сколько бы пенсионеров не подмазывали, всё равно в армении большинство населения в нищете живёт, даже те у кого работа есть, ни ною квартиру, ни новую машину, ни нормальную одежду 80% населения себе позволить не может, а лишь тащит своё существование от дня ко дню, психический под большим давлением. Это в один день взрывается, почему сейчас даже на Саудов и Бахрейн все сомневаются где и мед обслуживание бесплатное и транспорт и каждому по 3 тысячи долларов король обещал ни за что, но всё равно уже второй месяц все инвесторы бегут оттуда, как к примеру и Кирк Киркорян из Армении убежал и обещанный комплекс около Егварда за 400 миллионов строит не будет. YouTube - Armenian Resort Part 2 |
||
![]() |
![]() |
|
|
|