Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Politics
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte)

Reply
 

Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 02 Mar 11, 23:59   #1 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 49
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 24 voter is on a distinguished road
Red face Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

ԼՏՊն իրեն ու ՀԱԿին վերջին ելույթով դրեց շատ անհարմար դրության մեջ, հիմա պիտի ստիպված ինչ որ գործողություն իրականացվի ուլտիմատումի վերջանալուց հետո։ Հուսամ նա այդքան գիտակից է, որ նախորոք պլանավորել է ինչ գործողություն է տեղի ունենալու այդ ուլտիմատումի ավարտից հետո, գործադուլ, անհնազանդություն, կամ միգուցէ երթ դեպի Արթիկ քրեակատարողական քաղբանտարկյալներին ազատելու.... Նշված կետերից, որևէ մեկի իրականացման ուժ ու կամք եթե չերևաց վերջանալու է ամեն ինչ ու սկսվելու է սոցիալական արաբական բունտ...

Оппозиция поставила ультиматум 15 Марта для выполнения требований, что ставит в первую очередь саму оппозицию в неудобное положение, так как сержантский режим мало что из этого будет выполнять, они больше каддафизмом заболеют и будут кричать - всех зарижим до последнего будем биться, чем уйдут в отставку. Тоесть после 15ого марта думаю исходя из того, что и ЛТП знает ультиматум не выполниться, оппозиции надо будет переходить к действиям. Незнаю что это будет, неповиновения, забостовки или может даже марш в колонию Артик освобождать полит.заключённых, но что оппозиция планирует, что то сделать, в этом нет сомнения. Хотя если окажеться, что ЛТП не такой дальновидный и в пустую популисткие выступления и ультиматумы только ставит, дело будет труба и начнёться социальный бунт аль арабия, но теперь в Аремнии.


Quote:
....митинги Армянского Национального Конгресса из текущих политических акций трансформируются в своеобразный форум самоуправления общества, наделенный полномочиями принимать решения и реализовывать их.

1. До 15 марта с.г., то есть до визита содокладчиков Совета Европы в Ереван, освободить всех без исключения заключенных, осужденных за политические взгляды и деятельность: Сасуна Микаеляна, Никола Пашиняна, Арутюна Урутяна, Арама Барегамяна, Саркиса Ацпаняна, Мурада Боджоляна, Ара Ованнисяна, Шмавона Галстяна и Романа Мнацаканяна.



2. Создать независимую международную комиссию по изучению событий 1 марта или восстановить группу по сбору фактов, пополнив ее состав международными экспертами и поставив задачу в краткие сроки полностью раскрыть и в судебном порядке подвергнуть наказанию всех виновных в этом чудовищном преступлении, совершенном властями.



3. Полноценно компенсировать всем гражданам, пострадавшим от преступления 1 марта, материальный ущерб, в частности, выделив каждой семье убитого 1 млн долларов, а раненым – как минимум, 100 тыс. долларов.



4. Прекратить предупреждения и устрашение, применяемые полицией с целью держать граждан в стороне от митингов и политической активности в целом, постоянные провокации и насильственные действия в отношении информирующих групп, перекрытие главных дорог страны в дни митингов и упразднить незаконный запрет, наложенный на проведение митингов на площади Свободы.



5. Исполняя не подлежащий кассации вердикт Европейского суда, наконец, восстановить деятельность телекомпании «А1+», привлечь к жесткой ответственности всех должностных лиц, попирающих этот вердикт, и в целом упразднить полный контроль государства над электронными средствами информации.



6. Прекратить воинственную и спесивую риторику, и с целью переноса процесса Карабахского урегулирования в нормальное русло безотлагательно восстановить прежний формат переговоров, в котором, по решению Будапештского саммита ОБСЕ, Нагорно-Карабахская Республика выступала как полноправная сторона конфликта.



7. Отменить злосчастные решения о запрете уличной торговли, прекращении работы небольших магазинов после 8 часов вечера и об обязательном страховании автомобилей, а также восстановить прежний размер платы за транспортировку, таможенной пошлины за ввоз товаров.



8. Упразднить незаконное взимание НДС за автомобили, которые ввозятся с целью персонального пользования (а не продажи), что вместе с таможенной пошлиной и природоохранным налогом превращается для потребителя в невыносимое бремя и вынуждает тысячи людей растаможивать машины в соседней Грузии.



9. Установить минимальную зарплату в Республике Армения в размере 200 долларов, пособие по безработице – 50% от нее (100 долларов), а среднюю пенсию – 40% от средней зарплаты (112 долларов): налогов, которые систематически не выплачиваются крупными предпринимателями, и огромных сумм, ежемесячно оказывающихся в карманах высших государственных лиц, в полной мере достаточно для решения этих задач.



10. Снять с повестки Национального собрания вынесенный на обсуждение законопроект с предложением изменить формулировку статьи 142 Трудового кодекса РА, согласно которому вопрос об установлении 6-дневной рабочей недели оставляется на усмотрение работодателя, а также внести соответствующее изменение в этот кодекс, обязав работодателя в случае увольнения людей выплачивать им компенсацию в размере трехмесячной зарплаты.



11. Установить государственные субсидии для производства важнейших сельскохозяйственных продуктов, учитывая рыночную цену на заготовку, сформировавшуюся в конкретном году, условия поясов с точки зрения возделывания земли и стратегическое значение земель в приграничных районах: Центральный банк должен определить смягченные экономические условия кредитов, предоставляемых крестьянам в прядке взаимопомощи, на их основе продлевая, перезаключая или списывая просроченные кредитные обязательства в отношении коммерческих банков, а новые кредиты предоставлять по сниженным процентным ставкам.



12. Задекларировать и опубликовать в прессе имущество и доходы всех прежних и нынешних высших государственных чиновников периода независимой Армении и членов их семей, начиная от президентов, премьер-министров, министров, заместителей министров, губернаторов, мэров и заканчивая судьями, прокурорами, генералами и депутатами Национального собрания (в прошлом – Верховного совета).



13. За позорные недостатки, допущенные в сферах управления экономикой и обеспечения законности, за произвол или просто профессиональную бездарность немедленно отстранить от занимаемых должностей: премьер-министра РА Тиграна Саркисяна, вице-премьера Армена Геворкяна, председателя Центрального банка Артура Джавадяна, председателя Комитета государственных доходов Гагика Хачатряна, мэра Еревана Карена Карапетяна, генерального прокурора Агвана Овсепяна, директора Службы национальной безопасности РА Горика Акопяна, начальника полиции РА Алика Саркисяна, начальника Специальной следственной службы РА Андраника Мирзояна, начальника уголовно-исполнительного управления министерства юстиции Айка Арутюняна.



14. Митинг также считает необходимым призвать международные организации, правительства Соединенных Штатов Америки и стран Евросоюза прекратить безоговорочную помощь, оказываемую из геополитических соображений диктаторскому режиму Армении, которая не только ничем не способствует осуществлению демократических реформ, но, еще больше укрепляя позиции режима, в конечном счете, направляется против народа, что однозначно становится явным в свете событий, ныне происходящих в арабских странах, и в чем признаются даже западные политики и независимые аналитики.



15. В случае выполнения указанных требований или значительной части из них митинг наделяет Армянский Национальный Конгресс полномочиями начать практический диалог с властями, в повестку которого входит лишь один вопрос - вопрос о проведении внеочередных президентских и парламентских выборов в течение ближайших месяцев».
 
voter is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 00:03   #2 (permalink)
Ultra VIP
VIP Ultra Club
ХичКОК's Avatar
Join Date: Apr 2009
Location: 亞美尼亞
Posts: 3,254
Rep Power: 17 ХичКОК is on a distinguished road
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

а нехрена не будет!
зуб даю(последний с верху с право)
 
__________________
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
ХичКОК is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 00:20   #3 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 49
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 24 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

Quote:
Originally Posted by ХичКОК View Post
а нехрена не будет!
зуб даю(последний с верху с право)
Тогда будет очень плохо и российская иммиграционная контора будет завалена заявлениями армян массово выезжающих на ПМЖ в Алтай и дальний восток, где через лет 20 может и рядом с еврейским автономным огругом появиться армянский округ а государство Ереван войдёт в состав губернь России ....
 
voter is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 00:21   #4 (permalink)
Ultra VIP
VIP Ultra Club
ХичКОК's Avatar
Join Date: Apr 2009
Location: 亞美尼亞
Posts: 3,254
Rep Power: 17 ХичКОК is on a distinguished road
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

Вотер а у меня именно тот зуб ноет в последнее время)))
 
__________________
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
ХичКОК is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 05:38   #5 (permalink)
Highly VIP
VIP Extra Club
a_grigory's Avatar
Join Date: Nov 2009
Location: Ереван
Posts: 1,378
Rep Power: 14 a_grigory is on a distinguished road
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

Quote:
Originally Posted by voter View Post
Оппозиция поставила ультиматум 15 Марта для выполнения требований, что ставит в первую очередь саму оппозицию в неудобное положение, так как сержантский режим мало что из этого будет выполнять, они больше каддафизмом заболеют и будут кричать - всех зарижим до последнего будем биться, чем уйдут в отставку. Тоесть после 15ого марта думаю исходя из того, что и ЛТП знает ультиматум не выполниться, оппозиции надо будет переходить к действиям. Незнаю что это будет, неповиновения, забостовки или может даже марш в колонию Артик освобождать полит.заключённых, но что оппозиция планирует, что то сделать, в этом нет сомнения. Хотя если окажеться, что ЛТП не такой дальновидный и в пустую популисткие выступления и ультиматумы только ставит, дело будет труба и начнёться социальный бунт аль арабия, но теперь в Аремнии.
А нечего не будет..., не найдут они столько "горючего материала", придётся студентов баламутить, рабочего класса же нет, пенсионерам "до балды", они в тихоря помирают без нормальной медицины и страховок, зато авто надёжно застрахованы, так что Ливии ну никак не получить, да и зачем...,что мало проблем?
Вот мне очень интересно, когда ЛТП был у власти со своей шоблой, что ему мешало проводить реформы или хотя бы, элементарно, не дать разворовывать страну.А энергетический шок, автором которого он является,которому и объяснение найти невозможно, а остановка предприятий непрерывного цикла в угоду якобы экологии, вспомните Хачика Стамболтяна, кстати, где он? Неужели кого-то хотя бы устно осудили.
Вспомните первые свободные выборы первого президента Армении, с каким воодушевлением мы пошли на выборы (последние в моей жизни выборы), он хотя бы одно предвыборное обещание исполнил? А почему некоторые считают что вот сейчас, придя к власти будет всё по другому, что изменилось?
Я считаю, не имеет т.н. оппозиция(в том виде в котором представлена) морального права опять быть у власти, а другой у нас почему то нет, ну разве что Жарангутюн, или я чего-то просто не знаю,просветите.
А с другой стороны, раковая опухоль коррупции, по другому не назовёшь, которой поражена вся структура власти, сама не рассосётся, и даже если придёт ну очень добрый и порядочный президент, его будут просто саботировать, а сменить всех одновременно не получится, ну и где нам найти своего Саакашвили??? Я не вижу на нашем небосклоне таких политиков, а вы видите?
 
__________________
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
a_grigory is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 11:18   #6 (permalink)
justice managements
VIP Ultra Club
brat_eu's Avatar
Join Date: Oct 2007
Location: germany
Posts: 11,769
Blog Entries: 74
Rep Power: 26 brat_eu is on a distinguished road
Re: Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

Quote:
Originally Posted by voter View Post
Тогда будет очень плохо и российская иммиграционная контора будет завалена заявлениями армян массово выезжающих на ПМЖ в Алтай и дальний восток, где через лет 20 может и рядом с еврейским автономным огругом появиться армянский округ а государство Ереван войдёт в состав губернь России ....
По твоему вся Армения на разгроме?…Не будет такое.Сержики полицейские не уйдут, может быть сраний ЛТП наконец то решиться удрать из Армении и не будет шума...
 
__________________
bleib mal cool...
brat_eu is offline  
Reply With Quote
Old 03 Mar 11, 12:51   #7 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 49
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 24 voter is on a distinguished road
Red face Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15

Quote:
Originally Posted by a_grigory View Post
А нечего не будет..., не найдут они столько "горючего материала", придётся студентов баламутить, рабочего класса же нет, пенсионерам "до балды", они в тихоря помирают без нормальной медицины и страховок, зато авто надёжно застрахованы, так что Ливии ну никак не получить, да и зачем...,что мало проблем?
Вот мне очень интересно, когда ЛТП был у власти со своей шоблой, что ему мешало проводить реформы или хотя бы, элементарно, не дать разворовывать страну.А энергетический шок, автором которого он является,которому и объяснение найти невозможно, а остановка предприятий непрерывного цикла в угоду якобы экологии, вспомните Хачика Стамболтяна, кстати, где он? Неужели кого-то хотя бы устно осудили.
Вспомните первые свободные выборы первого президента Армении, с каким воодушевлением мы пошли на выборы (последние в моей жизни выборы), он хотя бы одно предвыборное обещание исполнил? А почему некоторые считают что вот сейчас, придя к власти будет всё по другому, что изменилось?
Я считаю, не имеет т.н. оппозиция(в том виде в котором представлена) морального права опять быть у власти, а другой у нас почему то нет, ну разве что Жарангутюн, или я чего-то просто не знаю,просветите.
А с другой стороны, раковая опухоль коррупции, по другому не назовёшь, которой поражена вся структура власти, сама не рассосётся, и даже если придёт ну очень добрый и порядочный президент, его будут просто саботировать, а сменить всех одновременно не получится, ну и где нам найти своего Саакашвили??? Я не вижу на нашем небосклоне таких политиков, а вы видите?
Не надо зацикливаться на персонах, суть реформ не в индивидуальном подходе главного реформаторы а в самом факте их проведения.

Сравнения с прошлым не может быть эталоном, что будет если начнутся реформы. Ситуация тогда и сейчас несравнимая и действия приведшие тогда к многим непонятным и неприятным результатам, не могут снова повториться. Не надо впадать в анализ "а ты кто, не а ты кто", что только дарман на душу сержантам, этим они многих своих сторонников держат особенно полицию и армию.

Сейчас вопрос в том, какой катализатор может народ вывести на улицы и заставить власть держащих поменять своё отношение к народу как быдлу-хамбал, которому только кусок хлеба полагается а в остальном он должен сидеть, молчать и терпеть когда его колотят по голове и обкрадывают.

Страна меняется не за счёт действий одного политика а при желании всех. Почему и я сторонник парламентского правления без необходимости искать харизматика, политика, президента, царя батушку спасителя, каковых ни где и никогда не было и не будет.

Сколько бы не эммигрировали, сколько бы пенсионеров не подмазывали, всё равно в армении большинство населения в нищете живёт, даже те у кого работа есть, ни ною квартиру, ни новую машину, ни нормальную одежду 80% населения себе позволить не может, а лишь тащит своё существование от дня ко дню, психический под большим давлением.

Это в один день взрывается, почему сейчас даже на Саудов и Бахрейн все сомневаются где и мед обслуживание бесплатное и транспорт и каждому по 3 тысячи долларов король обещал ни за что, но всё равно уже второй месяц все инвесторы бегут оттуда, как к примеру и Кирк Киркорян из Армении убежал и обещанный комплекс около Егварда за 400 миллионов строит не будет.
YouTube - Armenian Resort Part 2
 
voter is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 23:36.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89