VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Mar 09, 21:21 | #15 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
В Армении в России тоже долго всё на том же 1$-300драм и 1$-30руб держали, пока доллары текли.
Как хопанчи типа ты и я и другие ребята горбатающие за бугром, стали меньше посылать родственникам, резервы иссякли. Так же цена на нефть для россии практический 80% валютного дохода обеспечивало - упала цена в 2 раза, настолько же сократился поток долларов в Россию. Не говоря о том, что отток капитала инвесторов тоже к этому добавил проблем - продавали свои акции за сколько могли и вывозили "наличные" доллары из России а в Армении просто вывозят денги за бугор чамоданами. А что у арабов долларовых резервов много и ещё хватает это хорошо, но надолго ли. Арабский гос.банк может и будет держать цену столько сколько хочет и никто в аравии не думает свои кровные в падвале в сундуках или за бугор выводить, но долго и они не вытянут - во всяком случае инвестиционные фонды для ближнего востока тоже упали почти на 50% за прошлый год и ещё 10-25% в этом году. Вот для сравнения, китайские -50%, латиноамериканские -60%, ближневосточные -70% и российские -80% вложения инвесторов Моргана |
||
07 Mar 09, 15:42 | #16 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Дорогой Voter, спад в экономике, в строительстве, в туризме и тд , я сам лично ошутил, но ситуацыя ОАЭ в данный момент гораздо лучше, чем в др государств и как опписывают СМИ...
ОАЭ помимо нефтьи и газа, является крупным торговым центром по импорту и экспорту. Вот к примеру как состоят на сегодня дела в строительной отросли... и это все я вижу ежедневно, здесь фальши нету... Кто сядет в офисах Дубая?. 12:54 - 7 марта 2009 года Дубай, 7 марта. Кто сядет в офисах Дубая?. Несмотря на глобальный экономический спад и торможение бума недвижимости, в настоящее время в странах-членах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива осущкствляются проекты в сфере офисной недвижимости общей стоимостью $15,7 млрд. По данным компании Proleads, в регионе реализуются 156 проектов офисной недвижимости. Строительство 74 из них должно быть завершено в 2009 году, 82 – в 2010-м, пишет издание Arabian Business. Больше всего - сразу 103 офисных здания общей стоимостью $10,6 млрд возводятся в ОАЭ. Саудовская Аравия может похвастаться 21 проектом в сфере офисной недвижимости на общую сумму $2,6 млрд. В Катаре таковых насчитывается 11, и стоят они $1,2 млрд. Эксперты отмечают, что многие международные компании рассматривают Ближний Восток как наиболее подходящий для развития своего бизнеса регион. Этому способствуют увеличение спроса на новые офисные площади в ОАЭ и ожидаемое завершение ряда крупных строительных проектов в данном сегменте в течение ближайших нескольких лет. |
11 May 09, 04:08 | #17 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
voter–у Вас тоже банки не переводять денги в Армению?
У нас уже 3-ий месяц ни как,не один банк ...даже мой банк тоже... Ни Western Union,Reise Bank,Ria Bank,Money Gram... |
12 May 09, 01:54 | #18 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Ты пробовал просто переводить деньги на банковский счёт в Армении? Скажем в HSBC, Unibank ? Или только хочешь, чтоб с паспортом приходили и получали деньги в Армении но счёт в банке не держали? |
||
12 May 09, 02:32 | #19 (permalink) | |
|
Re: Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Мать конечьно держит часть в банке,а с меня требовали и мonatslohnabrechnung,и годовую einkommen.Все им представил и подтверждение нашей фирмы.Но еще говорят жди.......... Абсолютно пока ни каких переводoв не могу сделать на Армению... |
|
12 May 09, 21:27 | #20 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Получать паспортом можно и western union. Но вопрос был - есть ли уматери долларовый или Евро счёт в банке HSBC, Unibank, Inecobank, тогда пусть попросит реквизиты для международного перевода BIC/SWIFT code банка, номер счёта и в основном у Армянских банков есть коресспонденский какой либо банк в Европе через которого делаються перечисления. Quote:
В случае с HSBC помоему последние три строки посредника банка Intermediary bank не нужны. |
||
13 May 09, 00:38 | #21 (permalink) |
|
Пока нет перевода от нас...
это мой банк Sparkasse требовал от меня lohnabrachnung... A другие банки тоже самую песню поют...отвчая´´tut mir leid,nach Armenien leider nicht... |
|
|
|