VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Предстоящие президентские выборы в США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 04:10 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Барак Обама и Хиллари Клинтон стали образцовыми блоггерами
Кандидаты в президенты США Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джон Эдвардс и многие другие завели себе персональные страницы на сайте MySpace, сообщает агентство Associated Press. Присутствие в крупнейшей социальной сети США станет вторым по счету случаем размещения информации о кандидатах на пост президента Америки на популярных интернет-сервисах: ранее специальный канал, посвященный выборам, был создан на YouTube. Для потенциальных президентов на MySpace был создан специальный раздел, в котором размещены ссылки на дневники и краткие биографические справки десяти кандидатов на пост главы государства. Раздел impact.myspace.com уже приобрел значительную популярность, от отсутствия которой не страдают и блоги кандидатов в президенты: например, у дневника Барака Обамы набралось уже более 67 тысяч постоянных читателей. Планируется, что желающие провести четыре года в овальном кабинете будут делать записи в своих дневниках, размещать свои фотографии и видеоролики. В свою очередь, рядовые пользователи MySpace смогут со всей этой информацией знакомиться и на ее основе принимать решение о том, кому из десяти новоявленных блоггеров отдать голос на выборах |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 04:14 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Победе на выборах в США Хиллари Клинтон может помешать феминизм Для многих американок победа бывшей первой леди Хиллари Клинтон на грядущих выборах в США может стать "триумфом феминизма". Мужчинам перспектива получить во главе государства представительницу слабого пола (пусть даже с блистательным послужным списком - выпускница Йельского университета, адвокат, сенатор от Нью-Йорка) не слишком по душе. Хиллари не простили разработанную при президенте Клинтоне реформу медицинского страхования - за документ отказались голосовать даже демократы. И то, что она поддержала войну в Ираке. И сомнительные финансовые операции - в отчете налоговым органам она не указала доходы от семейного благотворительного фонда Clinton Family Foundation. Оппоненты утверждают: предвыборная программа Хиллари не выдерживает никакой критики, пишут "Известия". Не исключено, полагает газета, что сильный пол устроит протестное голосование - против окончательной "феминизации" государственной политики. Действительно, более рьяных бойцов за права женщин трудно найти где бы то ни было еще, кроме как в Америке. Открыть дверь, чтобы пропустить вперед, оплатить счет в ресторане, отпустить невинный комплимент - все это воспринимается многими дамами чуть ли не как оскорбление и попрание их прав. Мужчины от этой борьбы попросту устали. Так что президентские выборы могут стать решающим сражением в американской "войне полов". Тем не менее, как показывают результаты социологических исследований, 78% избирателей в США готовы проголосовать за женщину-президента. Однако картина изменилась, когда жителей Америки спросили, считают ли они, что их друзья, семьи и коллеги поступят так же. Только 51% ответили "да". На сегодняшний день женщины успешно конкурируют с мужчинами в области политики. Германией уже управляет женщина, во Франции женщины пытаются отнять у мужчин президентский пост. Если Сеголен Руаяль все-таки удастся переломить ход предвыборной гонки (сейчас по опросам она уступает главе МВД Николя Саркози) и стать президентом Франции, то она окажется в неплохой компании коллег-женщин. На саммитах стран Евросоюза мадам Руаяль будет встречаться с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Финляндии Тарьей Халонен и латышкой Вайрой Вике-Фрейбергой. Некоторые общественные деятели высказывают восторг от перспективы сложения на Западе женского триумвирата (Клинтон, Меркель, Руаяль). "Это потрясающе. Они будут прекрасной командой. Они смогут покончить с изоляцией эпохи Буша. Они все - сильные женщины, но они умеют идти на компромисс", - сказала Элизабет Бэгли, посол США в Португалии в 1990-е годы. Бэгли заявила, что "женщины привыкли к многозадачному режиму. Мы постоянно ищем сопряжение, думая о наших мужьях, работе и детях". Как пишет британская газета The Times, появление на лидирующих позициях в политике женщин стало результатом продолжавшегося несколько десятилетий послевоенного процесса выдвижения женщин, когда девочки стали опережать мальчиков в школе. Сейчас женщины составляют 57% поступивших в университеты и превосходят по численности мужчин во всех специальностях, включая математику и инженерные профессии. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 04:15 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
21 Mar 07, 04:20 | #12 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Юморист)))
Блин,а я же забыла о Руаяль!Ого,представляешь себе это трио?? Шок!!! Ну я не феменистка,слава Богу!!! Так что,когда буду президенткой,мужчины будут в почёте!!!))) |
21 Mar 07, 04:22 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
21 Mar 07, 04:33 | #14 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Хотелось бы Армению поднять!!!И перевезти все полезные ископаемые на её територию,чтоб не в чём не нуждаться,а ещё вернуть все земли,отобранные прежде!!!(без войны,а тихо мирно)!А ещё хочу,чтоб все армяне вернулись в страну и она стала большой как когда-то!!!)))
А ещё не прочь стать президентом Украины и проделать почти те же манипуляции!!! Просто хочу,чтоб люди думали о хорошом,а не о насущных проблемах!!! при мне их не будет!!! Как моя полит. программа!!! Всё что я говорю это утопия,потому как вот такой мегаразвитой стране(описанной мной) кто-нибудь захочет поставить палки в колеса!!!Бр-р-р!!! |
|
|
|