VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Чего добивается Грузия?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 07, 18:07 | #211 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Чего добивается Грузия?!
Слуши возми Грузия Online 26/09/2006 и постав в google и увидиш "Гражданский подвиг русского летчика" ва Эти зам. полити модера чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся.
|
|
15 Aug 07, 13:48 | #212 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Это в твоих интересах если сегодня не будет ссылок, то с моей стороны будет то что я уже писал выше.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Aug 07, 16:41 | #213 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Миссия ОБСЕ в Грузии заявила, что грузинское воздушное пространство 6 августа нарушили военные самолеты российского производства. Они проникли на территорию страны на расстояние 75 километров и около села Цителубани сбросили управляемую ракету типа "Воздух-земля", говорится в заявлении представителей ОБСЕ, передает Интерфакс.
"Cамолеты нарушили воздушное пространство со стороны Российской Федерации и после сброса ракеты вернулись в северо-восточном направлении", - отмечается в документе со ссылкой на данные грузинских радаров. Миссия ОБСЕ сообщает, что инцидент 6 августа не представляет отдельный и единственный случай. "По данным единого гражданского и военного радара, 5 августа, за день до инцидента, самолет Су-24 несколько раз нарушал грузино-российскую границу и вторгался в воздушное пространство Грузии", - говорится в заявлеhttp://www.abkhazeti.ru/new/modules....ticle&sid=3395 |
|
15 Aug 07, 18:00 | #214 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Aug 07, 18:35 | #215 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
[QUOTE=Амиго;135329]Обижаешь дорогой, я туда ни ногой
Тогда оставайся вечным зам. политом тем более что до канца читать ленишся а лентяй никаму не нужны даже в прокуратуре Вот прочитай по буквам "Cамолеты нарушили воздушное пространство со стороны Российской Федерации" |
|
15 Aug 07, 18:51 | #216 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
[quote=Brabus CLS;135868]
Quote:
Ну да конечно, не скажешь какой у РФ должен быть мотив, пролететь над грузией потом скинуть какую то бомбочку и улететь обратно... Это правительству Грузии надо перед западом оказаться жертвами, а Россию представить как агрессора. Очередной спектакль, как и ситуация с задержанием якобы российских шпионов |
|
||
|
15 Aug 07, 19:36 | #217 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ракета взорвала грузинскую оппозицию
Скандальный инцидент с российской ракетой породил ожесточенную полемику в грузинском обществе. Политические силы, находящиеся в оппозиции к президенту Михаилу Саакашвили, считают, что российско-грузинский скандал задуман и осуществлен действующей властью. "Грузией правят непрофессионалы. Президент Грузии нам заявил, что 'это было ракетоподобное устройство'. Но такого вида вооружения не существует ни в России, ни в любой другой стране! -- заявил лидер оппозиционной партии лейбористов Шалва Нателашвили. Я абсолютно уверен в том, что это был грузинский самолет, потому что российские ракеты обычно взрываются. К тому же если бы Россия хотела запустить ракету, она запустила бы ее из-за хребта: такие ракеты не обязательно пускать с самолета и не обязательно подставлять этот самолет и все государство в глазах международного сообщества". Господин Нателашвили убежден, что ракетная история выгодна только президенту Саакашвили, который таким способом пытается поднять собственную популярность: "Люди в Грузии устали от безработицы и нищеты, от того, что лишены возможности ездить в Россию и торговать. В обществе зреет недовольство властями, и Саакашвили мог поднять свой рейтинг только на патриотической волне, что он и сделал. И в Грузии, и в Америке начинается предвыборная кампания, и именно поэтому новость про российскую ракету каждый день идет в числе первых на 'Би-Би-Си'. Саакашвили набирает себе очки". Оппозиционерам ответили пропрезидентские политики, обвинившие своих противников в предательстве национальных интересов. Источник: http://www.kommersant.ru |
|
|
|
|
|