VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Чего добивается Грузия?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 07, 15:57 | #204 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Чего добивается Грузия?!
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Aug 07, 16:11 | #206 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Обижаешь дорогой, я туда ни ногой
Просто если ты не укажешь ссылку на источник, мне придётся как минимум удалить твой пост согласно пукту 2.2.4 Конституции форума. Справочка: Пункт 2.2.4 Распространение заведомо ложной информации и клеветы как правду - пропаганда лжи. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Aug 07, 16:23 | #207 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
В мюнхене генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что хотел бы видеть среди кандидатов на вступление в Альянс в 2009 г. Грузию. При этом Я.де Х.Схеффер подчеркнул, что вступление Грузии в НАТО произойдет, если «правительства не свернут со взятого пути 15:11 12.03.2007 ГазетаСНГ источник про летчика Грузия Online 26/09/2006
|
|
14 Aug 07, 16:51 | #208 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Чего добивается Грузия?!
По моему русские самолёты просто сбросили груз, чтоб спокойно долететь обратно, что то не верится, чтоб в грузии было бы что то важное, для чего надо было бомбы кидать.
|
||
14 Aug 07, 16:55 | #209 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Чего добивается Грузия?!
Про вступление Грузии в нато, само собой надо будет кого либо вступать в себя, когда все оттуда будут выступать ввиду создания Евровойск.
Первая тренировка которых в этом году в Париже прошла - на елисейских полях маршировали не чиста франзуские солдаты и броня а приглашённые со всех участников ЕС военные формирования - хотя всем пришлось под франзуский ритм шага подстраиваться, но по моему все остались довольными... Евроистребитель есть - хоть его амеры неустают компромитировать. Европарады тоже. А миротворческие миссии и так все делают вне рамок НАТО а каждый сам за себя но идёт тенденция к координированию в рамках ЕС миротворческих оппераций типа Афганистана. |
||
14 Aug 07, 17:01 | #210 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|