VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Чего добивается Грузия?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 23:07 | #71 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
ну мата точно не было, а оскорблений я тоже не делал особых, а может не собирался?)))
Енец советес тали, что я знаю как 5 своих пальцев на одной руке )) ведь сам держу 2 сайта и руковожу модерами )) Релакс мрутикпросто че-то прорвало.... (в слезах удаляется и с разбегу ап-стенку, и более или менее успокоившись и с маленькой улыбкой падает на диван и гладит свою шишку) ))))))))) |
02 Apr 07, 23:12 | #72 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
М.Саакашвили: Войну с Наполеоном выиграли грузины
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с патриотической речью перед призванными в вооруженные силы республики резервистами. Глава государства, в частности, напомнил о славных страницах грузинской военной истории. Комментируя новый закон, в соответствии с которым резервисты подлежат обязательному призыву в вооруженные силы, М.Саакашвили высказал предположение, что грузинский резерв "очень расстраивает нервы недоброжелателям Грузии", которые "написали совсем другие сценарии для страны". Он напомнил, что "войну с Наполеоном русские выиграли при помощи грузинских офицеров, генерала Багратиони и других". Вспомнил М.Саакашвили и войну XIX века на Кавказе против отрядов Шамиля, которую "Россия выиграла при помощи генерала Орбелиани и Чавчавадзе". По мнению президента Грузии, недруги республики считают, что "политика - не дело грузин, грузины должны петь за столом, кормить всех, развлекать остальной мир, петь ему "Тбилисо" на нескольких языках и "Сулико" и не должны думать о своей стране". Из всего этого М.Саакашвили сделал вывод о значении призыва резервистов. "Мы не можем создать армию, подобную израильской, где все население по два года служит в армии, поскольку мы должны развить собственную экономику. Но каждый грузин, каждый гражданин Грузии должен уметь держать оружие в руках и при необходимости противостоять агрессии", - сказал он. По словам М.Саакашвили, до обязательного призыва на резервную службу десятки тысяч человек прошли подготовку в резерве добровольно. "Теперь уже вся страна готова к тому, чтобы призвали всех, и к тому, чтобы в ближайший период у Грузии было минимум 100 тыс. оснащенных и подготовленных резервных сил", - пояснил президент. Что касается небольшого срока, который резервисты проводят на сборах, то М.Саакашвили выразил уверенность в том, что 18 дней службы в резерве вполне достаточно для решения поставленной задачи, и привел примеры из собственной жизни. "18 дней достаточно потому, что я служил в российской советской армии 2 года, и в "учебке" солдата готовили за один месяц. Но я вас уверяю, за 18 дней мы сможем гораздо лучше подготовить, чем там готовят за 1 месяц, потому что там в течение этого времени занимались всякими глупостями - чисткой картошки, уборкой, бессмысленным зазубриванием наизусть устава вооруженных сил. Зачастую солдат направляли на строительство генеральских дач и в обслугу", - поделился своими воспоминаниями глава государства. "Сегодня у нас есть шанс вместе защитить нашу страну и показать всем, что сказки, которые нам навязывали в течение веков, что грузины не годятся для управления страной, не годятся для защиты собственной страны и на поле битвы, что Грузия - это только культурный феномен, а не государственный, рушатся на глазах у противников Грузии", - подытожил М.Саакашвили. |
02 Apr 07, 23:15 | #73 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
02 Apr 07, 23:17 | #74 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а мне, кстати, нра Саакашвили)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
03 Apr 07, 12:01 | #75 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Rustaveli
если у тебя не было ничего умнее для того чтобы изложить свои мысли, то это не означает что надо ходить туда, где обычно ты сам складываешь свои мысли... это мое мнение и никому я его не навязываю, а у кого старый или новый, так это, можешь придти посмотреть, могу тебе его отдать плюс в подарок с ним идет набор освежителей воздуха )) П.с. просьба в дальнейшем мой ник писать с большой буквы...и плюс я не в Ереване вырос генацвале джан |
03 Apr 07, 15:28 | #76 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
У тебя слишком поверхностное отношение к другим национальностям исходя из единичных представителей определённой национальности судишь о всей нации.
И тут неважно эти единицы великие мирового масштаба или мерзости мирового масштаба, от этого вся нация не великим ни мерзостью не становиться. Это признак депрессии, когда человек ищет в себе ценность и не найдя ничего пробует свою принадлежность к определённой нации представить как ценность, чисто для себя, для личного удовлетворения и утешения. А чтоб эта ценность ещё ценней стала начинает искать никчёмность в других - по моему психологи называют это срыв системы ценностей - одним предложением "не ищи в других никчёмность от этого ты не станешь ценней" Это просто так моё ИМХО ничего личного |
||
03 Apr 07, 15:37 | #77 (permalink) |
|
Это у всех так) Встретив определенного не самого приятного человека какой-то нации, начинаешь ссылаться на его происхождение и нацию, и в дальнейшем уже имеешь "опыт" общения и строишь определенное мнение. Кому-то достаточно с одним пообщаться и построить такое мнение, кому-то больше, но самого факта это не меняет)
|
|
|
|