VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Ребёнок армянина и азербайджанки будут высланы из Швеции в Азербайджан - Шанс новому президенту НКР проявиться |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 07, 19:47 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ребёнок армянина и азербайджанки будут высланы из Швеции в Азербайджан - Шанс новому президенту НКР проявиться
Шведы решили оставить 3 летную Викторию Григориян с матерью Ирадой Бабаевой и выслать в Азербайджан. Отца Алберта Григорияна отправят в Армению.
Они беженцы просящие политическое убежище в Шведии, но не сумевшие привести убедительных доказательств для статуса беженца. http://www.armenialiberty.org/armeni...6C94DCD6D7.ASP Думаю новоизбранному президенту Арцаха (Карабаха) стоило бы проявить политическую волю и показать если не лично то хотябы через своих дипломатов, готовность Арцаха давать возможность жить под своим правительством хотябы таким смешанным семьям. |
||
13 Aug 07, 19:55 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Ребёнок армянина и азербайджанки из Шведии будет выслана в Азербайджан - Шанс новоиспечённому президенту НКР проявить себя
Гев ты думаешь что президент НКР обязательно должен быть в курсе всего этого?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 20:01 | #4 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Ребёнок армянина и азербайджанки из Шведии будет выслана в Азербайджан - Шанс новоиспечённому президенту НКР проявить себя
Армению само собой можно, но тут важно использовать и политический оттенок на которым БАку уже пробует играть - мол пока судьба гражданства ребёнка не определена, потом если захотим решим....
Арцах может весьма хорошие карты себе сделать, может со Шведов и ЕС можно будет денег на посторйку аэропорта в Арцаха выудить, чтоб там высланных из ЕС беженцев принимать. |
||
13 Aug 07, 20:02 | #5 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Ребёнок армянина и азербайджанки из Шведии будет выслана в Азербайджан - Шанс новоиспечённому президенту НКР проявить себя
и почему не будущему президнту Армении не проявить политическую волю?
|
13 Aug 07, 20:04 | #6 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Ребёнок армянина и азербайджанки из Шведии будет выслана в Азербайджан - Шанс новоиспечённому президенту НКР проявить себя
Quote:
По сути я сомневаюсь, что президент НКР своё мнение может иметь. |
||
13 Aug 07, 20:06 | #7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я думаю Гев прав, это больше всего нужно новоизбранному президенту НКР Бако Саакяну. И думаю не надо забывать что мировым сообществом НКР ещё не признан к сожалению. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|