![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
В Армении Русский язык должен стать вторым государственным |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
неужели ты и всерьез веришь, что во всей Республики Армения не нашлись пару десяток парней или девиц, которые смогли бы изъясняться на Русском и представить Армению в КВН-е????? далеко не надо ходить.. просто уточни у кого-то хотя бы число студентов Российско-Армянского Университета в Ереване.. я сам - не жалуюсь на свое владение Русским языком.. начальная школа у меня было Армянским!! в Лицее у меня то же все было на Армянском!! Академию я закончил Армянскую.. после этого вышел из Армении.. живу в европе вот уже 4-ый год.. выводы делать только тебе..!! |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
![]() |
любим и уважаем..
достойных - чем можем помогаем.. но при этом даем понять, что любовь и уважение должны быть проявлены с обеих сторон.. в противном же случае - на нас не обижайтесь.. ни в каком моем посте я не говорил о необходимости искоренить Русский язык из Армянского общества.. даже наоборот!! мне просто бесит рабское мышление многих Армян и их веру, что без Русских Армянам некуда.. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Конечно верю........))))))) Те кто знает русский язык не пытаются себя найти в Лиге КВН,а те кто хочет не знает русского языка!Уже КВН не прибыльно,вот и владеющим русским языком молодой человек не стремится к КВНу, МОжет и нашлись бы,.... но класс не тот,а пойти туда и провалится это не НАШЕ!! Мне не нужно ничего уточнять ...Выводы делой сам!!! Может спустя несколько лет и появятся рускоговоряющие Армяне но сейчас их очень мало!!! Я сам пытался несколько раз подготовить комманду хотя бы в Лиге КВН Еревана,но шутки по русский звучат куда круче чем по армянский,вот из за того что мало кто владеет этим языком ,неможешь нормально выступить!!! И я не могу понять ты хочешь чтоб у нас небыло вообше второго афицального языка или может ты за то что им стал Нидрландский???))))) |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
![]() |
Quote:
сына его сестры - Алика (который выступал с командой ЕрМИ в некоторых выступлениях - маленький русоволосый мальчик с очками) - помню.. вообще-то - они несколькими подъездами дальше нас жили (в том же здании) но, все равно, не могу уделять должное доверие этому заявлению.. каждый что-то заявляет в своих интересах.. почему теперь нету никаких комманд КВН из Еревана - я точно не знаю.. (спрошу в следующий раз у ребят, когда позвоню в Ереван), но тут объязательно должна быть иная причина.. на счет теперешнего КВН-а - помню 5-6 лет назад у нас был очень интересный междувузовский турнир (я сам состоял в двоих коммандах КВН - нашего факультета и, в последствии, всей Академии - "Армянские Академики") шутки шли, как на Армянском, так и на Русском - в зависимости от нашей преждевременной договоренности с другими коммандами.. но я рано бросил этим заниматься.. были дела и посерьезней.. а в Сочи нашу команду вызвали.. на участие.. жаль только спонсора не нашлось, чтобы вылетела вся команда.. так и программа провалилась.. а на счет Нидерландского - неудачная шутка.. у Республики Армения должна быть один единственный официальный язык - и он уже есть Армянский, а знании скольких (и которых именно) языков нужно углубить в республике - это уже совсем другой разговор!! (минимум 6 Европейцев из 10-и свободно могут обшатся на Английском.. неужели ты веришь, что у всех Английский является вторым официальным?? ) |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
![]() |
Quote:
мы вполне состоявшаяся Республика со своими интересамы!! нельзя играть с судьбой страны из-за пару КВН-шиков..!! Российская Федерация, на сегоднящный день, одна из важнейших опор для Республики Армения, в сфере поддержки ее политических интерес.. немаловажную поддержку сегодня мы находим и в лице Франции (тоже из-за политики, которая она ведет..).. Грек, где-бы то было в мире, встретив Армянина, видит в его лице - Брата!! Греческие певцы исполняют Армянские песни в ихнем репертуаре.. Армянские певцы исполняют Греческие - в ихнем репертуаре.. Армяне, на своих свадьбах, днях рождениях, и т.д., танцуют как под Армянской, так и под Греческой музыкой.. так же поступают с Армянской музыкой Греки.. многое значат связи Армении с Грецией!! Греция очень много поддерживает Армению на международной арене.. завтра мы должны считатся (уже сегодня начинаем) с новорожденной Курдской республикой.. завтра они начнут что-то требовать и от нас.. а сегодня - интересы Курда напрямую зависйта от Армянина.. и тот связывает немало надежд с нами.. (есть вещи, в которых, и мы пологаемся на них..) Арабы тоже небезразличны к Армянам.. Уругвайцы, Швейцарцы и т.д. мы не можем, из-за уважения к ним, принять все ихние языки у нас как государственные.. мы обшаемся с ними на равных - они тоже, как и мы, государственность!! а приняв Русский язык, как второй государственный, мы, МЯГКО ГОВОРЯ, насмешим весь белый свет и всех Армян мира (с которыми, к стати, я глубоко соглашусь, останови они подкачку денег в Армению - читай - в самообъявленную окраину РФ).. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|