VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 May 07, 00:27 | #71 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
В армении жить не труднее чем в других местах.
Приведу пример с 1-го до 4-го курса работа в ночные смены, зарплата 5000 драм, часто запаздывает на несколько месяцев. Относительно нормальная запрлата, теперь в среднем 5000 в день. Армия - Штрафбат. Стерем начнем с начала, позабыли многое, прогресс, компетенции на уровне 2-го курса. работа за 20 000 драм в месяц, долги. Предлагают работу за 200 долларов, в другом месте за 50 долларов в месяц, последнее по специальности. Идемс на 50 долларов. Несколько лет работы без выходных, до 3-х ночи, дома только сплю. Зарплата дошла до 450 баксов. Стал начальником отдела. Ушол в другую контору. Там побольше плотили. С старой работы не отпустили. Предложили курьировать проэкты ... Потом нормализовалась личная жизнь, нашел себе свою вторую половину за кардоном, познакомилис ... . Как познакомились это другая история. В общем любовь и все остальное ... ------------------------ А вот вам история, требовался хороший специалист с идеальным знанием английского языка. Повесили обьявления, и все такое ... и вот на интервью пришло около 40 девушек ... После этих вот интервью я понял, что не плохо знаю язык. Но чем я был ошеломлен, так это тем, что люди не имея опыта работы не соглашались на 150 долларов в месяц. В других странах работают волонтерами, а тут им 150 было мало. Конечно иногда не везет в жизни. Но это не значит что можно сидеть на месте и ждать, когда добрый дядя вдруг все даст. |
|
11 May 07, 10:47 | #72 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Вообще говорить о чистой генетике глуппо ИМХО. Да, я забыла предки были из Китая
|
11 May 07, 13:30 | #73 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ребята, график населения которые я сгенерировал, основан на данных АНАЛИТИКОВ ЦРУ которые публикуют свои инфы в WolrdFactBook. Они не ходят по Армении и не смотрят и не считают население.
Это примерная статискика которая до 2002ого года основывалась на Совестских данных и поэтому выводилась цифра 3,5 миллиона плюсовалась к нему примерный рост населения без учёта всех факторов происходящих в Армении. В принцыпи ЦИФРЫ на графике результат аналитики амерских статистиков, которые лишь на компах считают - мне ли не знать сам в этих математиках собаку съел . Но хотябы с 1998ого начали писать около своих цифр ESTIMATED - типа прикинуто на глаз. Почему скажете тогда выставил график - одно там чётко и реально видно в 2003ом когда первые данные по переписи населения Армении были опубликованы, статистикам ЦРУ пришлось откорректировать свои данные и видно, как за год получилось, что в Армении аж пол миллиона населения нестало. Но и ежу ясно, что они не за 2002-2003 все уехали, а это продолжительный процесс за всё постсоветское существование Армении или другой совестской страны - сначало был выезд тех, кто долго ждал открытия границ, потом к 1993 уже по причине войны и экономического спада начали выезжать. По мне график населения Армении должен быть следующим. |
||
11 May 07, 13:42 | #74 (permalink) | ||
|
Более качественный вариант armeniapopulationmy0.pdf
|
||
14 May 07, 17:47 | #75 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Больше всего меня бесит когда некоторые армяне живущие в Москве приезжают в Ереван и говорят а в Москве все подростки пиво пьют а у вас нельзя и вследствии в Ереване тоже начинают пить курить.Дорогие армяне не следует всякую дрянь привозить на родину.Благодарю за внимание.
|
|
14 May 07, 17:57 | #76 (permalink) | ||
|
Quote:
|
||
|
|
|