![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Миллионные средства входят в Армению, а экономики и т.д. никакой. думаете,что Армения живет за счет экспорта одного коньяка в РФ или маек из Гюмри, которые лежат в Ашане ? конечно не говорит это,то что армяне из Армении не работают,а живут за ссчет диаспоры, но столько средств, которые входят в страну за счет спюрка - это основная статья "доходов" РА, как бы то ни было прискорбно. |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении.
народ давайте не буем ок??
может и раньше и то не все жили с поддержкой диаспоры но сейчас если захочешь работать пусть даже не по специальности то можно найти,(имеется введу в г. Ереване)... Сам после возврашении с армии начал работать и до сех пор работаю менял наверно 1000 мест работы...Просто надо работать на себя,надо захотеть чтобы была работа,а если говоришь ой нет работы что мне делать,конечно небудет работа.... А насчет Пучурик сам лично знаком с ней,отвечу в место ее ок Арцив джан,Менеджаер по ПР машин занимается рекламой машины....А что нужно для этой работы-думаю хорошие знания и красивую внешность))))))))) |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Re: Ответ: Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении.
Quote:
![]() это я и имел ввиду!! думаю, если девушка и не будет знать сколько будет дважды два, но зато у нее будут длинные ноги и пышняя грудь - ей всегда найдется работа почти в любом месте, ну а как же быть, когда девушка не подходит для таких качеств или же работоискатель - мужчина?? |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении.
Quote:
![]() ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении.
Quote:
Ты знаешь, спасибо тебе конечно, что ты меня представляешь длинноногой и пышногрудой девушкой, Но я отнюдь не такая!!! Мой рост 1,65, вес - лучше промолчу!!! Но всё равно в Армении мне легко найти работу, потому, что я специалист в своём деле. Я ровно 6 лет пока училась в Питере паралельно работала по специальности, и когда недавно я приехала в Ереван, и все видели мою трудовую книжку, они без всяких там доп. вопросов принимали меня на работу!!! Воть. И внешность тут абсолютно ни при чём!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|