VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 10, 17:07 | #1 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
По ту сторону вменяемости=))
Кхе-кхе...
...мда... трудно начать... Решила завести дневничок... В общем так! «Рукоблудства» (гыгы, имеется ввиду писанина и пр.) такого стиля предполагается начинать с рассказов о прошлом убогом образе жизни, долгом и трудном пути осознания неверности онного, посредством многочисленных нерегулярных и, конечно же, безрезультатных попыток налаживания нервной системы, которая больше всего и пострадала вследствии всей этой бессмыслицы(в особо тяжелых случаях с указанием дат, точного времени и кол-ва съеденного/выпитого/выкуренного вплоть до граммов и миллилитров). В конце, как правило, приводится душераздирающая история о раскаянии и намерении НА ЭТОТ РАЗ уж точно не свернуть с пути истинного(самобичевания приветствуются). Истошная мольба о помощи и моральной поддержке несомненно украшает и придает подобным исповедям грамотно оформленный и законченный вид. Но аффтару придется разочаровать публику, ибо он обойдется без лирики. Он будет выкладывать здесь свои собственные, прошу заметить, субъективные мысли, не претендующие на абсолютную истину; повседневные ситуации, тем или иным образом задевшие его или повлиявшие на него. В общем, все что взбредет в голову. Единственное условие - голая правда, без прикрас. "Сочувствующим" и читателям - полная свобода в комментировании и проявлении собственного мнения! |
|
23 Dec 10, 17:20 | #2 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости: мой дневник!=))
Болею. Вот уже неделю. Но с работы отпросилась только два дня назад. До последнего издыхания пахала.
С соплями и красными глазищами стояла перед респодентом. А на последнем спектакле замучала весь партер всхлипываниями и кряхтением. Стало даж стыдно=)) Ну а что мне еще оставалось. Вот и решила 2 дня отлежаться. Перед пятницей - ответственным днем. Набираюсь сил для завтра. В который раз мое неприятие тех или иных ситуаций материализуется таким образом. Душевные болезни лечатся через обострение телесными "язвами". Я убеждена в этом. Все наши болезни имеют только психологические причины. Злость вызывает боль в печени. Подавленные эмоции, невысказанность, затаенные злость и ненависть, все это выливается в затяжную простуду и так далее. Органон пытается освободиться от всего этого посредством материального выделения материальных же нечистот... Но я чувствую, что это только маленький "звоночек" в предверии чего-то нового. Либо я "вылечусь", либо все так и останется и я сгнию... Впереди большая "Чистка организма"... |
|
23 Dec 10, 19:12 | #3 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
23 Dec 10, 20:33 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Аха интересно с нетерпением жду продолжения:se4:
|
|