VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Честна отвечаим | |||
Канешно! Школа - святое) | 6 | 42.86% | |
Ну так сяк...Списывала регулярно) | 2 | 14.29% | |
оО...Плеха-плеха... | 3 | 21.43% | |
В какой школе?! | 3 | 21.43% | |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
А вы в школе хорошо учились?) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Mar 07, 14:33 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
ммм я в хорошо учил только те предметы которые мне нравились там История,Обществознание English Экономика по этим предметам всегда 5 были
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Mar 07, 15:13 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Как щас помню, в аттестате ни одной 3-ки... Мама мною гордилась...
|
06 Mar 07, 17:54 | #11 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
я и гулять успевала,и учиться.так что школу закончила с неск. четверками,остальные все-пятерки.хотя из школьной программы наверное уяснила для себя математику,больше меня ничего не интересовало)
|
07 Mar 07, 10:20 | #12 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Хотелось бы эдак на старости, кряхтя и утирая ностальгическую слезу, открыть свой школьный аттестат и продемонстрировать никчемным внукам, преисполняясь гордости...
Но я, увы, была сама никчемней никчемного. Для подтверждения достаточно уже того факта, что в 10-ый класс меня не взяли, обвинив в наличии некоей группировки, которую, как видно, я имела честь возглавлять))) Далее мои мучения продолжились в колледже, куда спустя пол-года я напрочь перестала ходить. Единственное позитивное воспоминание - это как мы с юношей по фамилии Кураксин - местный авторитет, как водится - покуривали на бревне в тени деревьев на заднем дворе)) Во втором семестре и перспективы с Кураксиным меня перестали прельщать, и я совершенно не поялялась там уже до тех пор, пока не явилась забирать документы. Благодаря тому, что мне дали какую-то бумажку с результатами зимней сессии, закрытой не без некоторого рода вложений, я смогла поступить в 11 класс экстерната. Всякие походы в экстернат я прекратила не позднее как в октябре, потому что с того момента я начала работать на злополучного г-на Ломоносова. В школьном аттестате у меня есть-таки одна пятерка - по биологии, потому что это был единственный предмет, который купился на мои невразумительные завывания из серии "а можно я сдам в форме реферата?" Все прочие экзамены я сдала с небольшим конвертом, который уж по крайней мере гарантировал мне четверку на выпускных. Ну а далее началось мое мучительное покорение мгу, продлившееся еще один год. А давеча я шестой раз пыталась пересдать старославянский язык. Так продолжается мое мученичество в рамках образовательного процесса....... |
|
|