![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
View Poll Results: Честна отвечаим
|
|||
| Канешно! Школа - святое) |
|
6 | 46.15% |
В какой школе?!
|
|
3 | 23.08% |
| Ну так сяк...Списывала регулярно) |
|
2 | 15.38% |
| оО...Плеха-плеха... |
|
2 | 15.38% |
| Voters: 13. You may not vote on this poll | |||
|
А вы в школе хорошо учились?)
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#3 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,872 interesting posts signed as good 4,556 times
|
В начальных классах была отличницей, а дальше была вечная война с преподами, но все равно оставалась хорошисткой)
Серьезно к ней не относилась) |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
не знаю какой вариант выбрать, я не списывала из принципа - не сделала - отлично! такой адреналин))) но все письменное обычно делала дома)
а по оценкам - до 6 класса нормально все было, потом мне в класс перевели кузена и кузину, пошли тройки) они потом перевелись в обычную школу и доучились хорошистами, а у меня одна тройка есть в аттестате) зато гимназию окончила) |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
горец VIP Extra Club
|
в школу хожу чисто пообщаться с друзьями -). ну если бывает повод выпить и т.д. -))))
в школу ношу только одну общую тетрадь со сменными листами. очень не хочу,что бы в школе учеба заканчивалась... -) p.s. по оценкам я хорошист -) |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Я была отличницей, но устные домашки никогда не делала (за исключением когда надо было стих выучить), только письменные
![]() |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
ммм
я в хорошо учил только те предметы которые мне нравились там История,Обществознание English Экономика по этим предметам всегда 5 были![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
1,750 interesting posts signed as good 2,744 times
|
Как щас помню, в аттестате ни одной 3-ки...
Мама мною гордилась...![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
я и гулять успевала,и учиться.так что школу закончила с неск. четверками,остальные все-пятерки.хотя из школьной программы наверное уяснила для себя математику,больше меня ничего не интересовало)
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Хотелось бы эдак на старости, кряхтя и утирая ностальгическую слезу, открыть свой школьный аттестат и продемонстрировать никчемным внукам, преисполняясь гордости...
![]() Но я, увы, была сама никчемней никчемного. Для подтверждения достаточно уже того факта, что в 10-ый класс меня не взяли, обвинив в наличии некоей группировки, которую, как видно, я имела честь возглавлять))) Далее мои мучения продолжились в колледже, куда спустя пол-года я напрочь перестала ходить. Единственное позитивное воспоминание - это как мы с юношей по фамилии Кураксин - местный авторитет, как водится - покуривали на бревне в тени деревьев на заднем дворе)) Во втором семестре и перспективы с Кураксиным меня перестали прельщать, и я совершенно не поялялась там уже до тех пор, пока не явилась забирать документы. Благодаря тому, что мне дали какую-то бумажку с результатами зимней сессии, закрытой не без некоторого рода вложений, я смогла поступить в 11 класс экстерната. Всякие походы в экстернат я прекратила не позднее как в октябре, потому что с того момента я начала работать на злополучного г-на Ломоносова. В школьном аттестате у меня есть-таки одна пятерка - по биологии, потому что это был единственный предмет, который купился на мои невразумительные завывания из серии "а можно я сдам в форме реферата?" Все прочие экзамены я сдала с небольшим конвертом, который уж по крайней мере гарантировал мне четверку на выпускных. ![]() Ну а далее началось мое мучительное покорение мгу, продлившееся еще один год. А давеча я шестой раз пыталась пересдать старославянский язык. ![]() Так продолжается мое мученичество в рамках образовательного процесса....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Вид с переди! VIP Club
46 interesting posts signed as good 87 times
|
намба 4)
у мну было целых 6 школ ))) |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
So scandalous VIP Club
|
Тройки получать было стыдно, двойки - неавторитетно. Вот и оставались 4 и 5. К школе отношусь плохо, пустая и неинтересная трата времени. Единственное, что дала - беззаботность и хороших одноклассников, море приколов и мешок воспоминаний.
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
9ый класс окончила с отличаем)))ни одной четверки.
Потом надоело в школе учиться и закончила 10 и 11 за один год экстерном, даже не помню в какой школе экзамены сдавала, 2-3 четверки есть, при чем одна четверка случайная, меня перепутали с кем-то, а потом влом было переписывать аттестат... |
|
|
|
|
|
|