VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
106 резолюция принята в Конгрессе США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Nov 07, 23:53 | #71 (permalink) | ||||||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Quote:
свою зрелую жизнь я прожил не в СССР и не развивался я в тени совковых байок!! свое мировозрение и то, что говорю - я основываю или на собственно увиденном или услышанном от проверенных источников!! и Американцы - далеко не такие далекие, как многие представляют!! не отрицаю - в ихнем обществе есть много развитых и может и гениальных людей.. но их количество, в процентном соотношении со всем населением страны, мизерная..!! рядовой Американец имеет представление о мировой политике ровно столько же сколько и рядовой Армянин к историческому разговорному Китайскому языку.. Quote:
даже наоборот!! я уверен - что не только Спюрк, но и все Армянство мира - взялось за дело сильно опоздавши (но и, по большому счету, не по нашей вине..) Quote:
вопрос о Ехерне и проблемы / головные боли с ее принятием - волнуют только и только Армян!! люди могут, в один день, просто напросто устать обсуждать этот вопрос, который и так сильно затянулся.. и может успеть "надоесть" многим гражданам.. да и почему нет - политикам, которые не сильно заинтересованы в провале Турции.. я жил в Швейцарии, когда эта страна приняла Ехерн!! один Швейцарец задал мне вопрос в эти дни: - из-за принятия этой исторической истины нашей стране пришлось откозаться от экономических отношений с Турцией, которые приносили нам большую ежегодную выгоду.. сможет ли как-то Республика Армения компенсировать нам этот ущерб ценою таких же экономических оборотов с Швейцарией?? он не смог, как и ожидал, получить от меня какой-то вразумительный ответ.. просто напросто люди, в один день могут решить оставить все головные боли, по этому поводу, самим Армянам, а не "портить" собственные отношения с экономически развитой Турцией из-за каких-то там Армян, которые, в большинстве своем - мигранты, подовляющая часть от которых, в той же Европе, абсолютно не представлена какой-то собственной интеллигенцией и занимаются, так сказать, не пристойными делами.. какая к черту цивилизация?? а Родина ихняя, с каждым годом, все больше и больше отдает свои экономические гиганты взамен своих внешных долгов тем или иным странам (в основном - России, которую, мягко говоря, не так уж и сильно уважают в Западной Европе..) Quote:
а это значит - что как больше об этом говорить - тем больше успеха и позитивного результата среди населения.. Ехерн не имеет ничего общего с подобными темами!! это абсолютно иная довольно глубокая тема, которя, по большому счету, связано не столько с политикой, сколько с историей (с точки зрения рядового Европейца), что не сможет вызвать острую заинтересованность среди широких масс Европейцев.. другое дело, если поставить контур вопроса в чуть ином формате, что, к большому сожалению, сегодня не наблюдается.. у Спюрка те же методы, которые и раньше.. а эти методы, не на подобие Турецких все время развивающихся и модернизировающихся методов, имеют склонность стареть.. Армяне Армении, исходя от много, не сильно вовлечены в процессы мирового признания Ехерна.. а ряды Спютка все уемньшаются и уменьшаются исходя от многих факторов, и, в основном, за счет усиленной политики глобализации и за тот счет, что нынешняя Армянская молодежь (как Восточно-Армянское, так и Западно-Армянское) не очень уж блестает своими умственными и дальновидными способностями, что кардинально уступает предыдущую поколению, представители которого устаревают и уходят от жизни, остовляя свои дела все меньше и меньше последователям.. Quote:
Quote:
это будет озночать ГИБЕЛь нации.. тем более - такой малочисленной, какие есть Армяне.. но и плакать все время нельзя.. 100 лет все плакаем и плакаем.. хватит эли ай мард!! единственно - Карабах воодушевил Армян!! дух мирового Армянства снова достигла своего пика!! оказывается не только они нас, но и мы их!! оказывается Армяне не такой уж и слабый народ и Мужчина-Армянин еще может дать достойный отпор турецким ордам, не обращая ни малейшее внимание на огромный количественный перевес!! вот это и есть истинный дух нации, которое настраивает на достойное будущее и утверждает собственное право на место под солнцем!! таким же стимулом развития всего Армянства и Армении - будет сокрушительное поражение Турции!! и этим начнется абсолютно новая эпоха в жизни ЛЮБОГО Армянина!! это откроет двери перед Армянами и мы, на этот раз, уж точно займем ключевое достойное место в мире (так как наш потенциал намного превышает потенциал недружелюбно настроенных к нам Евреях) лично я верю в это!! и это так и есть!! НО мировое признание Ехерна может и последовать трагические обороты для Армянства, если не досконально и четко продумать ВСЕ свои национальные шаги, которые направят нас от уничтожения к воцарению!! (но об этом я буду высказывать свое мнение не здесь и не сейчас..!!) и затягивание процесса этого принятия, пусть даже на 10 лет - унесет с собой много воды и может, на этот раз, окончательно уничтожить весь Армянский потенциал да и самых Армян.. это не игра а вопрос жизни и смерти.. не моего - не твоего - не Погос-Петроса - а целой нации!!! на карту поставлено почти все, что есть у нашего и так не богатого Народа!!! а затягивание процесса может привести к полнейшему краху "Ай Дат"-а и тогда прощай Армяне и Армения... |
||||||
12 Nov 07, 14:42 | #72 (permalink) | |||||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Я бы был безмерно рад, если бы в армянская нация иль любая другая была бы в таком же процентном отношении политический активным и осведомлённым как американцы. Многие мировые движения, изменившие образ жизни человечества в 20ом веке имеют свои корни в США. Quote:
Не стоял бы вопрос резолюции в Ноябре, у турков не получилось бы скрыть свои мерзкие намерения предотвращения создания Курдистана в соусе шантажа, многим бы стало ясно, что турки чего то хотят в замен за не вторжение и амерам бы пришлось раскошелиться покрупней. А так мы на блюдечке преподнесли Бушу козырь, которым он весьма умело воспользовался, для частичной, если не сказать полной нейтрализации шантажа турков. Госдеп, подешевле оплатил шантаж турков, резолюцией о геноциде. Quote:
Про необходимость долгосрочных действий по Ехерну, я говорил, в этом плане долгая нудная попытка провести какую либо резолюцию в конгрессе с постоянными упоминаниями о событиях 1915ого, приносит больше пользы, чем простая бумага, на голосование которой тратиться несколько минут. Уставать говорить о том, что нельзя убивать, мучить человека исходя всего лишь из его национальной принадлежности человечество никогда не устанет, эта тема всегда вызывает интерес. Quote:
Quote:
Напоследок добавлю, лишь, что надо наконец отойти от исторической констотации фактов Ехерна, это не есмь самоцель иначе простым принятием факта геноцида повсеместно и всеми от нас лего можно будет отделаться и мы как нация сгинем в глобализируещемся мире. Надо за счёт долгой борьбы даже после принятия факта Ехерна не давать забывать о том, что мы есть и мы боремся за общечеловеческую ценность - равноправие наций и рас. |
|||||
12 Nov 07, 23:29 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Почему ты считаешь что чтобы стать представителем какой то страны, обязательно надо терять национальную идентичность?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Apr 09, 19:45 | #74 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Капитуляция в чём в своей пропаганде великой истории турецкого народа? Она уже по горло стоит многим интеллигентам туркам.. Или перед кем то собираються каппитулировать? Пеед кем? Никто не собираеться оккупировать турцию.
|
||
06 Apr 09, 19:51 | #75 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Обама думаю очередной сюрприз сделает для турков, поставит и их в такое безвыходное положение и сделав такое предложение, от которого не возможно будет отказаться.
В данном случае вероятней всего Туркам предложат демилитаризироваться и дать народу в турции возможность получать денги которые трататься на армию. Турекцим правителям сейчас как воздух нужен кто то готовый защитить их от военных, которые всеми путями пытаються скинуть народное правительство в Турции избранное по сути в первые в истории Турции. Признание геноцида, курдской независимости, повышения влиуяния религиозных организаций в турции может только всбесить армию ставящей себя выше закона и ангелом хранителем государства турция под лозунгом "ататурск сказал так надо" |
||
07 Apr 09, 16:31 | #76 (permalink) | ||
|
|
||
07 Apr 09, 20:27 | #77 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Ех...ех.ех........Я так и знал,что Барак Обама как прошедший президент будет избегат от слово Геноцид.Ему журналистка задавая вопрос о Геноциде не побоялься от такой very important публики,даже в трех вопросах три раза повторяла она слово Геноцид.А Обама в Турций не как.
|
|
|
|