VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
106 резолюция принята в Конгрессе США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 07, 17:55 | #65 (permalink) | |||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: 106 резолюция принята в Конгрессе США
Quote:
не уж то простых граждан США, подовляющее большинство которого, находится в полной нерешительности - Европа граничит с США с севера, или, все-таки, с юга.. а может вообще не граничит.. а кто его знает.. ну а если же имеются ввиду сами конгрессмены, мне кажется немножко не мудро считать, что до них не доходят в точности детали политики той или иной страны или общества.. и если даже здесь, на этом форуме, заметили, что Турки и без того собирались мутить с Ираком - то это вряд ли ускользнуло бы со взор конгрессменов.. если они как-то подпевают Туркам, это еще не значит, что они и действительно такие, как могут показаться.. Quote:
еркат@ так-так ен цецум!! если не теперь - то можно вообще забыть, что Турция когда-нибудь да примет свою вину.. я понимаю, что лежачего не бьют.. но Турция пока не лежит.. она всего-навсего упала на колени и пока что находится в этой же позе..!! Армянам вредить будет желание дать Турции опять встать на ноги и начать с ней борьбу с нулья!!! Quote:
может настало уже время надеяться лишь на собственные силы?? может пора уже взять быка за рога - не дожидаясь чей-то подачки..?? |
|||
23 Oct 07, 18:21 | #66 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Я какраз имею ввиду простых избирателей американцев, которых ненадо выставлять такими уж дебилами, многие всё хорошо знают и все весьма политический сознательны, даже бабки в домах пристарелых.
Не надос советские байки на америку распространять, мол там всё решает кучка людей остальные лишь ходят на выборы и выбирают того, кого прикажут. На них вся бушевская администрация работает, чтоб эти люди звонили своим сенаторам и нагоняй делали про своих детей в ираке , мол не ставте их под удар из за каких то исторических проблем. Факт конечно, что этим людям не так уж лего проанализировать и понять, что эта подстава никакого отношения к резолюции неимело и попытки военных наломать дров в северном ираке так или иначе будет. Но это и ни в какой другой стране и нации ненайти столько аналитиков, да и ненадо людям анализировать они дальше второго предложения никого неслушают. Наши спюрк просто поспешили. А давление надо затягивать, долго и медленно а не разом ухнем и весь пар в свисток. Евреи в европе если кого в антисемитизме уличают, долго нудно, на несколько лет если не вечно крутят по всем каналам инфу о том, как это плохо. А от компании признания геноцида у меня впечатление, что кому то она просто спину трёт и незнает как бы побыстрому от неё избавиться, неучитывая, что можно и сделать так, чтоб максимировать выгоду. Нестранно, что основная лобби армянства это доктора - отрезал и прощай, считаеться здоровым. Польза от того, что про геноцид ещё долго будут говорить в том, что сам этот разговор и баталии заставят многих и даже турков прислушаться и куда бы непереключали каналы, где то хотябы на это натыкались. Собственных сил на постоянную компанию перевоспитания и донесения до населения во всём мире трагической истории нашего народа нам нехватит - значит надо заинтересовать многих сделать состоятелной частью любых своих баталий хотябы во время президентских выборов в США вопрос отношения правде и политических интересов и как пример приводить всё время резолюцию геноцида и отнешение с туцией. Тоесть, чтоб обещания политики давали не в узком кругу нанаров, ахвор тохтур чалахиджянов или гиновенцов, а по всем каналам и по чаще просто обсуждали про это - даже если это противник резолкюции, пущай поговорит об этом. От этого больше пользы будет, чем от одной бумажки в Сенате, что и так уже довно и несколько раз принималась и ниукого сомнения нет что и этот раз приметься. Турки стараються сейчас не остановить резолюцию а хотябы заставить молча незаметно принать как внутренную директиву, неимеющую никакого отношения к внешней политике. |
||
26 Oct 07, 16:52 | #67 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: 106 резолюция принята в Конгрессе США
В СМИ пишут что конгрессмены которые инициировали проект резолюции, обратились к спикеру палаты представителей США Нэнси Пелоси с просьбой отложить голосование из-за опасений, что документ не будет одобрен.
"Мы полагаем, что подавляющее большинство наших коллег хотят поддержать резолюцию и, безусловно, сделают это в более благоприятный момент" Я думаю что это к лучшему, мне кажется через некоторое время, после президентских выборов, резолюцию будет легче принять. Когда турки окончательно испортят свои отношения с Штатами, начиная полномасштабную войну на севере Ирака. Основными противниками принятия резолюции США являются Райс и Буш. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Oct 07, 17:21 | #68 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А я думаю что если ее не принят сеичас то уже никогда не принят...
|
26 Oct 07, 17:47 | #69 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Oct 07, 19:40 | #70 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Уже говорил, важно по больше шума и свежость в мозгах всех американцев и других жителей этой планеты, чем простое принятие резолюции.
Конечно сколь дольше протянется столько дороже не только туркам но и нам обойдётся - но раз мы влезли в эту войну дипломатии то надо из неё выходить победителем, на что шансов у нас много. Надеюсь эта разведка боем турецких возможностей даст свои результаты и следующий удар будет сокрушительным |
||
|
|
|