VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
11 Feb 07, 17:48 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Наш иммунитет
Как вы укрепляете свой иммунитет? Некоторые специально пьют какие-то препараты, кефир ... если вы пьете, то какие?
Я лично в последнее время начала пить витаминки от А до Z. Без них никак, очень часто болею. |
|
11 Feb 07, 18:54 | #2 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Я специально ничего не принимаю.
Не могу сказать, что часто простужаюсь, максимум пару раз в год. Раньше как то была более восприимчива к заразе, чаще болела . А как укрепить иммунитет? :dumaet: Вспоминается сразу старая песенка:"Если хочешь быть здоров - закаляйся..." Ну и витаминки тоже полезная вещь, особенно в зимнее время года, весной авитоминоза зато не будет. |
12 Feb 07, 12:06 | #3 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
значет )) укрепляйем ))) бросайем курить ) бросайем пить алкогольные напитки ) каждое утро делать физарядку ... спать как минимум в день 8 чисов )) ДО сна принять душ ) ползывацца натуральными соками ) газированные напитки не пём ну и иногда можно употерблять витамины но иногда )) сделай все это и имунитет у тебя поднимецца ))))
|
12 Feb 07, 16:31 | #4 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|