VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
24 Nov 07, 17:49 | #8 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: ~ Ядерное оружие в Армении ~
Quote:
Разработка теоретически возможна, это факт. У Израиля неофициально тоже есть ядерное оружие, откуда? Естественно Штаты передали. Так же в нашем случае, речь идёт о владении таким оружием, а не разработкой. И соответственно нам тоже могли передать, Россия например. Я не утверждаю что так и есть на самом деле, просто такое тоже не исключаю. Quote:
Андраник Мовсесович Мигранян - политолог Подробнее про него: Мигранян, Андраник Мовсесович Гейдар Джемаль - Политолог, философ, Председатель Исламского комитета России. Георгий Мирский - Историк, Политолог, профессор Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН, доктор исторических наук. Думаю не буду продолжать список, но хотелось отметить что эти люди непосредственно имеют отношение к предмету обсуждения. В данном случае обсуждалось принятие комиссией Палаты представителей Конгресса США Резолюции №106 о Геноциде армян 1915 г. в Турции, а также перспективы турецкой, армянской и курдской политики на Ближнем Востоке и т.п. Quote:
Quote:
|
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
|
24 Nov 07, 18:02 | #9 (permalink) | |||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Против Миграняна ничего не имею, сам люблю послушать А еще больше хотелось бы с ним побеседовать |
|||
|
25 Nov 07, 00:25 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
Quote:
Кстати Иран тоже хочет разрабатывать мирный атом, а весь Запад из за этого себя на куски рвёт, санкции на Иран ставит, в ООН обсуждают данный вопрос. А Армения обладает тем что хочет Иран, и ничего, живём спокойно.. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
25 Nov 07, 02:25 | #11 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ну, политика наша предсказуема, вразрез с интересами России Армения врядли пойдет это раз, ну и протекторат со стороны России тоже... хотя незнаю, лично мне не очень верится что Армения обладает ядерным оружием.
А насчёт электростанции - есть мнение, что ставить её было незачем... Чтоб обеспечить регион электричеством можно было обойтись и без нее. Все равно что в селе с населением 100 человек строить огромный ТЦ. |
|
25 Nov 07, 03:05 | #12 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Армения евляетца страной зашити а не страной нападении ... тоисть она не имеет право нападать и это котегорически запрешает иметь ядерное орудие ... не думаю что Армения рескнула бы приобрести ядерное орудие потому что если узнают что у них это есть то много ОЧЕНЬ много проблем появитца у Армении...
|
25 Nov 07, 03:24 | #13 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Послушайте, атомная энергия - это не значит ядерное оружие!
Это лишь теоретически возможная "причинно-следственная связь"... если есть атомная электростанция, то есть и атомные технологии, а суть ядерных процессов - одинакова что там что там) В общем с точностью мы утверждать все равно ничего не можем. Так что давайте не вдаваться в пустой разговор. |
|
25 Nov 07, 04:02 | #14 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Знаю я об этом дружище, знаю. И что это меняет? Без обогащенного урана (до определённого изотопа) ты ядерную бомбу не сделаешь. А для того чтобы его обогатить, АЭС не обойдешься... |
|
|
|
|
|