![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: ~ Ядерное оружие в Армении ~
Quote:
![]() Quote:
![]() |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: ~ Ядерное оружие в Армении ~
|
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
грязная бомба на 500 лет делает местность мертвой...
а вообще, чем хуже биологическое оружие? ![]() а если подцепить имунность к гену периодической болезни и собрать роту солдат с этим геном ![]() я размечтался) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
Quote:
А грязная атомная бомба не только 500 но и тысячами лет к примеру на месте АЭС станции в Черноблье только через 20000 лет можно будет что то строить и жить... |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
японцы за год отчистят)
био оружие давно уже не нацеливают на летальный исход т.к. шанс потери контроля близок к 100 процентам современное био оружие гораздо гуманнее. Оно просто делает солдат на некоторое время лежачими не боеспособными а своим вводят сыворотку и айда собирать пленных. лежачий враг с 40 градусной лихорадкой-безвредный враг. таким же принципом можно и хим оружие создавать.. сильный депрессант в виде газа и воиска решат что жизнь говно и война это зло. или распылить банальный ЛСД и будет галлюцинирующая армия психопатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|