VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидении 2011/Eurovision 2011 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Mar 11, 01:11 | #22 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Евровидении 2011/Eurovision 2011
Британские букмекеры назвали тройку артистов, которые могут стать победителями песенного конкурса «Евровидение 2011». В десятку победителей вошла также Армения, сообщает mapmusic.ru.
По мнению букмекеров, победителем конкурса в этом году станет норвежская певица Стелла Мванги с песней «Haba Haba». Второе место пророчат России и её представителю Алексею Воробьеву с песней «Get You». А на третье место поставили эстонского артиста Геттер Яани с песней «Rockefeller Street». В десятку победителей так же вошли конкурсанты из Германии, Азербайджана, Дании, Боснии, Ирландии, Греции и Армении. Отметим, что последние три года букмекеры ни разу не ошиблись при выборе победителя конкурса. Песенный конкурс Евровидение пройдёт в немецком городе Дюссельдорф с 10 по 14 мая. Отметим, что на конкурсе «Евровидение 2011» Армению будет представлять певица Эмми с песней «Boom-Boom». Жюри и зрители с соотношением 50/50 выбирали из 4 разных композиций, признав в итоге победителем композицию «Boom-Boom», автором которой является Apricota. |
12 Mar 11, 01:13 | #23 (permalink) |
|
Стелла Мванги «Haba Haba».
YouTube - MGP 2011 - delfinale 3: Stella Mwangi - "Haba Haba" |
12 Mar 11, 01:17 | #24 (permalink) |
|
|
12 Mar 11, 01:19 | #25 (permalink) |
|
|
28 Mar 11, 22:40 | #26 (permalink) |
|
Известный немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам станет героем клипа на песню «Boom-Boom», с которой певица Эмми представит Армению на конкурсе «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе. Об этом на пресс-конференции 28 января заявила Эмми, не раскрыв однако деталей сюжета клипа.
По словам певицы, клип, съемки которого проходили в Армении и Германии, будет готов в течение недели, режиссер ролика- Грант Ерицкинян. По мнению Эмми, ее песня «Boom-Boom» в целом ни о чем, просто веселая заводная песня, вызывающая желание танцевать: «Надеюсь, что она не будет одноразовой, и будет радовать и после конкурса». Певица также сообщила, что в течение ближайших дней начнет свой промо-тур по европейским странам: « Свою деятельность в рамках «Евровидение-2011» я посвящаю памяти своего отца Давида Беджаняна, скоропостижного скончавшегося в феврале». |
02 Apr 11, 16:57 | #27 (permalink) |
|
Представляющая Армению на международном конкурсе «Евровидение 2011» певица Эмми со 2 апреля начинает промо-туры в Европу. Об этом в беседе с Новости Армении – NEWS.am сообщила руководитель армянской делегации на конкурсе «Евровидение-2011» Гоар Гаспарян.
По ее словам, сегодня Эмми вылетает в Москву, где пробудет до 4 апреля, после чего отправится в столицу Украины - Киев. «В Киеве Эмми останется до 6 апреля, 7 и 8 апреля выступит в Кишиневе, а 9 и 10 – в Амстердаме и Алмере», - рассказала Гоар Гаспарян. Говоря о постановке номера армянской певицы, Гаспарян отметила, что этим вопросом занимается довольно известный хореограф армянского происхождения Армине Зарьян, имеющая опыт работы на «Евровидении». «На сцене с Эмми будут танцевать 4 греческих парня, которые являются настоящими профессионалами своего дела и не раз участвовали в «Евровидении», - отметила руководитель армянской делегации, добавив, что слухи о том, что вместе с Эмми выступит также Мигран, не соответствуют действительности. Говоря о нарядах певицы Гаспарян сообщила, что этот вопрос доверен дизайнеру и модельеру Аревик Симонян (она же Кивера Найномис). Стоит напомнить, что 56-ой международный конкурс песни «Евровидение - 2011» состоится в немецком городе Дюссельдорф 10-14 мая. В конкурсе примут участие 43 страны. Представитель Армении в первом полуфинале будет выступать 10 мая. Во время первого полуфинала будут выступать также Албания, Азербайджан, Финляндия, Хорватия, Грузия, Греция, Норвегия, Исландия, Польша, Литва, Россия, Мальта, Сербия, Португалия, Швейцария, Сан-Марино, Турция. |
02 Apr 11, 16:59 | #28 (permalink) |
|
THE official music video of the united kingdom 2011
YouTube - Blue - I Can (Official Music Video) Eurovision 2011 (HD) |
|
|
|