![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Россия |
8 | 36.36% |
Швейцария |
0 | 0% |
Турция |
1 | 4.55% |
Франция |
1 | 4.55% |
Италия |
0 | 0% |
Голландия |
4 | 18.18% |
Румыния |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Германия |
3 | 13.64% |
Греция |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Швеция |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Испания |
5 | 22.73% |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008
Зырянов: голландцев было жалко ![]() Полузащитник сборной России Константин Зырянов рассказал о своих эмоциях после победы над голландцами и поблагодарил болельщиков за поддержку. — Можете ли как-то описать свои эмоции? — После победы над Швецией нам хотелось всем задержаться на этом турнире подольше. Задержались вот! Эмоции переполняют. Стараемся быть спокойными, потому что нам предстоят ещё игры. Не надо впадать в эйфорию, пусть наша страна и празднует по полной, пусть радуются люди. Мы очень редко их радовали раньше. А мы, футболисты, подождём пока. Я надеюсь, по крайней мере, что это не последний наш успех. — После ответного гола не было какой-то моральной подавленности? — Было, конечно, немного - всегда обидно пропускать в самой концовке. После матча уже смеялись, шутили, голландцев жалели, что ещё 30 минут игры они себе "привезли". Закончили бы всё в основное время спокойно, и нормально поехали бы домой. — Что говорил Хиддинк перед овертаймом? — Не слышал. Я восстанавливался, не обращал внимания, что говорят. Было тяжело. — Перед матчем с Грецией Акинфеев рассказывал о том, что Хиддинк разбудил всех раньше времени. И это как-то завело команду. Сейчас что-то в этом роде было было? — Не знаю, как Акинфеев. Я тоже рано встаю, для меня никакой проблемы не было (смеётся). — После матча в раздевалку заходил ван Бастен? — Да, приходил. Он поздравил нас с победой и пожелал успешного выступления в турнире. — Вы наблюдаете за второй половиной турнира? — Я считаю, там вылетели две очень сильные команды, Португалия и Хорватия. Это повышает наши шансы, если мы пройдём полуфинал. — Бросилось в глаза, что вы просто подавили голландцев физически. — Не знаю, мне так не показалось. Игра была равная, у нас было немножко больше моментов. — Сил на овертайм было столько же, сколько в игре? — Не знаю, откуда силы взялись. По себе скажу: я очень сильно устал и меня не хватило на овертайм. Жирков бегал впереди, а я в защите отрабатывал. — В Гуса верите, как в бога? — Он хороший тренер, сильный специалист. Просто раньше считалось, что у нас нет футболистов, а тренеры все хорошие. Хиддинк доказал обратное. — Что Хиддинк сделал такого, что футболисты так раскрылись и раскрепостились? — Не знаю, может быть, немного поменял менталитет. Никто не напрягается. — Что-то изменилось в подготовке, когда вы уехали из Леоганга? — Если честно, мы с 18 мая на сборах, у меня уже всё смешалось. — Многие называют тот футбол, в который играем мы, голландским футболом. — Не знаю, им виднее. Мы не используем голландскую тактику, они играют 4-3-3, мы играем по другой расстановке. — Болельщиков отметите? — Конечно. Наших сегодня было намного меньше, но они так сильно поддерживали нас, что в конце голландцев просто не было слышно. Спасибо болельщикам! |
![]() |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|