![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Россия |
8 | 36.36% |
Швейцария |
0 | 0% |
Турция |
1 | 4.55% |
Франция |
1 | 4.55% |
Италия |
0 | 0% |
Голландия |
4 | 18.18% |
Румыния |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Германия |
3 | 13.64% |
Греция |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Швеция |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Испания |
5 | 22.73% |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008
Касильяс: сборная России — отличная команда ![]() Герой четвертьфинального матча Испания – Италия Икер Касильяс рассказал о намерениях "красной фурии" стать триумфатором Евро-2008 и отметил, что в полуфинале со сборной России им придётся очень непросто. — Какие чувства испытываете в связи с тем, что подарили испанским болельщикам такую радость? — Мы гордимся тем, что вышли в полуфинал, и теперь хотим выиграть Евро-2008. Мы собираемся добиться того, чтобы испанские болельщики восхищались своей национальной командой. А для этого сначала надо пробиться в финал. — На ваш взгляд, "красной фурии" по силам выиграть чемпионат Европы? — Вся Испания ждёт этого, и мы не хотим обмануть ожидания наших поклонников. Однако в полуфинале нам придётся нелегко, ибо Россия доказала, что является отличной командой. Грядущий матч не будет иметь ничего общего с первой встречей на групповой стадии. — Однако сборная Испании сумела снять проклятие четвертьфиналов… — Мы этим очень гордимся, ибо вписали своё имя в историю футбола нашей страны. — Болельщики считают, что именно благодаря вам "красная фурия" вышла в полуфинал. — В подобных ситуациях я испытываю двоякие ощущения. С одной стороны очень приятно, когда люди поддерживают тебя, скандируют твоё имя, а с другой — мне никогда не нравилось быть главным героем, так как в таких случаях оказываюсь не в своей тарелке. —- Что вы говорили Фабрегасу, когда он подходил к одиннадцатиметровой отметке? — Я сказал следующее: "Сеск, пожалуйста, забей, чтобы мы поскорее закончили с этим". — На матче с Италией было много испанских болельщиков, как и на других играх с участием "красной фурии"… — Да, мы очень рады, что столько людей приехало сюда поддержать нас, а это отнюдь не маловажно. — И все они называют Икера героем. — Мне не нравится, когда применительно к футболу употребляют это слово, ибо всё очень быстро меняется. Сегодня герой Касильяс, а пару дней назад им был Вилья. — Говорят, что залогом успеха сборной Испании является потрясающая атмосфера в команде. Вы согласны? — За всю мою карьеру я ещё не оказывался в такой обстановке. В команде просто идеальная атмосфера. У нас все равны, независимо от возраста, и каждый новичок отлично понимает, что он такой же важный игрок, как Пуйоль, Торрес, Рамос, Хави или Касильяс. — Со стороны возникает ощущение, что у вратарей также очень хорошие отношения. Это так? — До Евро-2008 мы с Пепе Рейной очень хорошо знали друг другу, а сейчас к нам присоединился Палоп. У нас отличное взаимопонимание. Кстати, мы вместе отрабатываем пенальти, следовательно к этому успеху они причастны самым прямым образом. |
![]() |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|