Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis)

View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008
Португалия 5 22.73%
Россия 8 36.36%
Швейцария 0 0%
Турция 1 4.55%
Франция 1 4.55%
Италия 0 0%
Голландия 4 18.18%
Румыния 0 0%
Австрия 0 0%
Германия 3 13.64%
Греция 0 0%
Польша 0 0%
Хорватия 0 0%
Швеция 0 0%
Чехия 0 0%
Испания 5 22.73%
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll

Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24 Jun 08, 23:15   #11 (permalink)
Hedgehog the Grey
VIP Club
Сержик's Avatar
Send a message via ICQ to Сержик
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008

Хиддинк: хотим взять реванш

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью мадридскому изданию AS не стал скрывать, что он и его команда жаждут взять реванш у сборной Испании за разгромное поражение в дебютном матче Евро-2008.

— Хиддинк вновь встаёт на пути сборной Испании. Ваша команда во второй раз за две недели встретится с "красной фурией" на Евро-2008. Какие у вас ожидания теперь?
—- На сей раз мы не допустим таких наивных ошибок, как в дебютной игре. К тому же в первой встрече последний гол был забит из офсайда, хотя я не придал этому особого значения. Сейчас такого не повторится.

— Вы желаете взять реванш?
— Если бы мы не хотели отквитаться, то это было бы странно и не по-спортивному. Команда всегда должна жаждать реванша.

— Смотрели четвертьфинал Италия – Испания?
— Конечно.

— В таком случае вы не боитесь, что дело дойдёт до пенальти и придётся противостоять Касильясу?
— У меня уже есть подобный опыт.

— Имеете в виду чемпионат мира 2002 года, когда возглавляемая вами Южная Корея переиграла Испанию в серии пенальти?
— Именно. Однако я не умаляю заслуг Касильяса. Он великий вратарь. Но давайте надеяться, что дело не дойдёт до послематчевых одиннадцатиметровых ударов.

— Вы уже отметили, что полуфинальная встреча будет отличаться от дебютной игры. А какой вам видится грядущая встреча?
— Я думаю, что сборная Испании будет играть против нас в атакующий футбол, в то время как наши предыдущие соперники действовали от обороны, в том числе и Голландия. Испанские футболисты любят контролировать мяч и идти вперёд большими силами. Результат невозможно предсказать.

— Думается, что вы предпочли бы сыграть с Италией.
— Если честно, то против Испании проще придумывать тактические ловушки, ибо "красная фурия" сама играет и другим даёт. Мы действуем примерно в той же манере. Однако если испанцам удаётся выйти вперёд, то команда Арагонеса очень опасна на контратаках.

— В таком случае можно утверждать, что Россия – фаворит?
— Нет, как можно сказать такое? Футболисты сборной Испании проводят матчи высочайшего уровня через каждые четыре-пять дней, в отличие от наших игроков. До матча с Голландией никто не знал ни имена российских футболистов, ни команды, за которые они выступают.

— Однако весь мир знает Андрея Аршавина, который не играл в первых матчах. Как его появление повлияет на расклад сил в полуфинале?
— Мы сильны не одним Аршавиным, хотя Андрей и очень хороший футболист. Бог его наградил настоящим талантом дриблёра. У него крайне сложно отобрать мяч. Однако мы прибавили как команда, улучшили свои физические кондиции, стали действовать грамотно с тактической точки зрения.

— Помимо Аршавина футбольная Европа открыла для себя и других игроков, например, Павлюченко…
— Я как-то сказал, что Роман был спящим гигантом. На Евро-2008 он уже забил три мяча. Кажется, гигант просыпается…

— Или Жирков. Его рывки просто поражают.
— Да, Юрий - один из лучших в Европе на своей позиции.

— Выход в полуфинал стал для вас большим успехом?
— Это просто чудо. Я поражён, как мои подопечные прогрессировали за короткий промежуток времени. Теперь мы просто наслаждаемся проделанной работой. Сейчас важно, чтобы на нас не оказывали давления. Наша главная задача – показать хороший футбол.

Tags
euro 2008, футбол

Posting Rules