VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Как часто ? How oft? Ի՞նչ հաճախականությամբ | |||
Շաբաթը մեկ Раз в неделю Once a week | 16 | 76.19% | |
Ամիսը մեկ Раз в месяц Once a month | 3 | 14.29% | |
Ամսեկան 2 անգամ Два раза в месяц 2 times a month | 1 | 4.76% | |
Ամսեկան 3 անգամ 3 раза в месяц 3 times a month | 1 | 4.76% | |
Voters: 21. You may not vote on this poll |
День языка. Լեզվի օր։ Language Day. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 May 07, 19:59 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
День языка. Լեզվի օր։ Language Day.
Եկեք կազմակերպենք ֆորումում որոշակի Լեզվի օրեր, այդ օրերին ով տիրապետում է տվյալ լեզվին պիտի աշխատի խոսել միայն այդ լեզվով.
Մարգարյանի առաջարկի մի քիչ ընդլայնված տարբերակն։ Немного расширенный вариант предложения от Margaryan. Организуем на форуме дни языков, когда в определённый день те кто владеют определённым языком должны стараться общаться только на этом языке. Extended version of suggestion from Margaryan. We will announce a special days, when a forumjans who speak given language, must communicate on forum on that language only. |
||
23 May 07, 19:44 | #57 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Давайте для начала проведём день Армянского языка а потом уже решим что с остальными делать.
Да и даже если будем проводить дни остальных языков что в этом такого то? кто не хочет и не может пусть не участвует, мы то от этого ничего не теряем |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 May 07, 19:45 | #58 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
аа т.е. все-таки, кто не может говорить скажем на французском, то тот может говорить на русском..дыа?
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 May 07, 20:34 | #59 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 May 07, 20:43 | #60 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Чем будут мешать анонсы в другие дни про другие языки непойму, всёравно же Армянский будет а в другие дни и так будут говорить все на тех языках которые знают? |
||
23 May 07, 22:36 | #62 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Но Вааг прав, день языка нужно решать непременно с помоwью лингвистов и астрологов. Они должны вычислять по звездным картам и по фонетическому составу языка, какой день недели благоприятен для данного языка. Вот!!
|
|
24 May 07, 13:34 | #63 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Короче я свой кайф от пререканий и спора на эту тему получил. Инч узум ек арек, ессно разницы никакой, просто сам себе лишнюю работу придумал. |
|
|