VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Как часто ? How oft? Ի՞նչ հաճախականությամբ | |||
Շաբաթը մեկ Раз в неделю Once a week | 16 | 76.19% | |
Ամիսը մեկ Раз в месяц Once a month | 3 | 14.29% | |
Ամսեկան 2 անգամ Два раза в месяц 2 times a month | 1 | 4.76% | |
Ամսեկան 3 անգամ 3 раза в месяц 3 times a month | 1 | 4.76% | |
Voters: 21. You may not vote on this poll |
День языка. Լեզվի օր։ Language Day. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 May 07, 19:59 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
День языка. Լեզվի օր։ Language Day.
Եկեք կազմակերպենք ֆորումում որոշակի Լեզվի օրեր, այդ օրերին ով տիրապետում է տվյալ լեզվին պիտի աշխատի խոսել միայն այդ լեզվով.
Մարգարյանի առաջարկի մի քիչ ընդլայնված տարբերակն։ Немного расширенный вариант предложения от Margaryan. Организуем на форуме дни языков, когда в определённый день те кто владеют определённым языком должны стараться общаться только на этом языке. Extended version of suggestion from Margaryan. We will announce a special days, when a forumjans who speak given language, must communicate on forum on that language only. |
||
23 May 07, 15:44 | #50 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
Кстати надо еще как-то обосновать почему четверг - день греческого?! Шо за нафиг? У меня к примеру, по-четвергам греческий вообще никак не прет, только в субботу! Без голосования не обойдется. Քյասար, մարդը բան առաջարկեց - քաքն ընկավ: |
||
23 May 07, 15:51 | #51 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
А если не фиксированные дни делать эффекта не будет, так что с тем, что четверг рыбный день, придётся привыкать Я думаю анонс выставлять в виде "У нас сегодня день Армянского, просьба владеющих этим языком открыть хотябы одну тему на армянском или написать хотябы один пост на армянском в любом отделе". |
||
23 May 07, 18:03 | #52 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Я чего-то может не понял, но зачем все остальные языки нужны.
Кто на них будет писать. Только армянский оставляйте и всё. Весь смысл в том, чтобы люди армянский начали учить и лучше знать, а кроме того это подчеркнёт - что мы всё-таки Армянский форум. |
23 May 07, 18:05 | #53 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Такое впечатление, что ты уже сам все за всех решил, осталось с анонсом разобраться. Пусть хотябы кто-то, приведет хоть какую-то вескую причину (пользу) для разделения всей недели на языки. |
|
23 May 07, 18:09 | #54 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
глупость)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 May 07, 19:12 | #56 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
все))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|