![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Хотите жить в Армении? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
So scandalous VIP Club
|
Я думаю, желание вернуться на Родину возникает у любого человека, который хоть что-то знает о ней и бывал там. Но кто-то это желание способен перебороть в пользу налаженной и обеспеченной жизни на чужбине, а кто-то все равно грезит жить в своем городе, говорить на своем языке, несмотря на огромное количество факторов, омрачающих жизнь на Родине. Так вот я отношусь к последним. И что бы я ни говорила, будьте уверены, нигде мне не будет так хорошо, как в моем солнечном Ереване)))
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
А я вот я, этим летом, спустя 15 лет жизни в Москве, переехал в Ереван...
Конечно рад, нету быдла, все свои, родина, родственники, д и родина процветает, фирменные магазинчики, ТЦ, клубы и т.д..молодежь зарганума, связи, тут и у меня все есть, БЕЗОПАСНОСТЬ...друзья..единственное скучаю по своим друзьям и родственникам, которые там остались и по своему району:(....но ниче летом они ко мне приедут, а я зимой в Москоу поеду! Вот так вот, эта осень\зима\весна была для меня первой в Ереване..хотя весна ещё не закончилась ) |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|