VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Хотите жить в Армении? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 16:15 | #29 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
А я вот я, этим летом, спустя 15 лет жизни в Москве, переехал в Ереван...
Конечно рад, нету быдла, все свои, родина, родственники, д и родина процветает, фирменные магазинчики, ТЦ, клубы и т.д..молодежь зарганума, связи, тут и у меня все есть, БЕЗОПАСНОСТЬ...друзья..единственное скучаю по своим друзьям и родственникам, которые там остались и по своему району:(....но ниче летом они ко мне приедут, а я зимой в Москоу поеду! Вот так вот, эта осень\зима\весна была для меня первой в Ереване..хотя весна ещё не закончилась ) |
|
07 Apr 07, 16:21 | #35 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вот читаю посты и радуюсь что множество из форумчан желают вернутся в Армению.
Но вместе стем и согласен с теми кто думает что не сможет жить в Армении на данном социальном, культурном и экономическом этапе развития. множество людей живёт в развитых странах и пользуются всеми теми благами которых в Армении пока ещё нету, конечно со временем Армения наверстает упущенное. но в данный момент всем этим людям будет неудобно жить в Армении. Всем известно что каждый человек в первую очередь думает о себе и о своей семье только потом о родине. Отсюда и вытекает что те кто пока не решается вернутся на родину связанны со своей страной пребывания экономически. И пока Армени не предстанет сильным, экономически развитым государством процесс возвращения будет медленным. |
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|
|
|