VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Хотите жить в Армении? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Apr 07, 00:52 | #50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Apr 07, 01:05 | #51 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
08 Apr 07, 01:14 | #52 (permalink) | |
|
Quote:
среди много чего юмористического добавили: Армяне - это люди, которые без ума любят УБЕГАТь из своей Родины а потом плакаться по ней.. НО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТьСЯ.. Мы такие ахпер.. как бы мне это не тяжело было писать.. во все века, пока существовали Армяне на планете Земля - они все время УБЕГАЛИ из Армении.. чуть что, чуть трудно - и все - миграция.. и не имеет значение, что там, в этой новой стране, тоже трудно.. это им фиолетово.. лишь бы не в самой Армении.. ведь только у Армян есть поговорка - "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТУ".. порой это напоминает Детский Сад.. или начальные классы школы, когда целый класс убегал и все отсутствовали на уроке.. на следующий день спрашивали у каждого: "почему ты сбежал из уроков??".. у всех был ОДИН ответ: "ВСЕ УБЕЖАЛИ, И Я УБЕЖАЛ.." вот так и теперь.. все убегают, и он убегает из Армении.. а ты остановиу его и спроси - зачем?? на кой черт тебе нужно выходить из Армении?? там у тебя работа, дом, друзья, родственники.. зачем ты выходишь из страны?? на кой черт тебе нужно бросать все это и становится "полуголодным" иммигрантом в чужой стране, где твоя себестоимость - КРУГЛАЯ НОЛь?? очень и очень многие не могут дать разумительного ответа на этот вопрос!! Все выходят, и он выходит.. |
|
08 Apr 07, 02:32 | #53 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
люди выезжают в поисках лучшей жизни, многие устали просто существовать, устали надеятся, устали ждать... а что делать когда хочется жрать а жрачку взять негде? наш народ всегда умел выживать, вот и выживают кто как может. некоторые сумели создать что то своё у себя на родине, некоторым этого не удалось или просто напросто не дали... некоторые уехали на чужбину и не плохо устроились... некоторых притеснили не оставили другого выхода. никого нельзя винить, вина в тех кто не оставил им другого выхода... многие очень бы хотели вернутся, но пока не решаются... и судя по всему не решатся пока в самой армении не произойдут кардинальные изменения... все ждут этого... будем надеятся что это случится скоро... и уже будут говорить "ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, И Я ВОЗВРАШАЮСЬ..." |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
08 Apr 07, 17:55 | #54 (permalink) | |
|
Quote:
а правы ли люди, которые покидают Армению?? все ясно - никого низачто нельзя винить!! у каждого своя правда.. зачем ему РОДИНА, раз его семья голодает?? зачем она ему, раз его там притесняют и не дают надышаться свежого воздуха.. не позволяют, чтобы и на него падал лучик света.. все им, все им.. но все же.. вопрос в силе.. - ведь мы сделали так!! не турок, ни кто нибудь еще.. МЫ!!! мы сотворили "Белый Геноцид Армянского Народа" и народ убежал.. убежал, чтобы не вернуться!! стоило ли попасть на удочку и выходить из страны?? до каких пор?? диалог затянулся.. уже который час.. + это было время, когда и семья моего друга, с кем мы обсуждали, собиралась покидать Армению.. в конечном итоге, друг, в ярости, заявил: - прийдет день и Армению покинут ВСЕ!! все уйдут!! и останется один единственный Идиот!! и этим идиотом будешь ты..!! с тех пор прошли года.. долгие и тяжелые года.. прошла, можно сказать, целая жизнь.. и вот.. встретились!! не на своей земле.. на чужбине!! сидим в баре.. говорим.. вдруг я вспомнил: - а помнишь ли тот разговор??? - ..конечно помню.. окозался, что тем идиотом будешь не ты...!!! |
|
09 Apr 07, 00:11 | #55 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Kogda to v 90x godax esli bi mne skazali chto cherez 7 let ti uedeshi iz svoey Rodini ya bi ne poverila nizachto Otets vsex 3 ix detey svix nastavlyal lubiti svoyu rodinu govoriti naammyanskom yazike A cto teperi vse mi uexali iz EREvana a teperi i otets kotorii nizachto bi nepokinul Rodinu svoyu ne xocht vozrashatsa ...CHTO MNE GOVORITI YA BILA TAM GOD NAZAT VPECHATLENIA NE PREKRASNI Ya ne xochu takoy jizni dlya svoix deteyy
|
09 Apr 07, 22:42 | #56 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Если кто то действительно любит родину тот не станет обращать внимание на то что нет горячей воды или ещё чего то!Я люблю Армению,Ереван и я 6 лет добивалась того что б меня отправили в Армению!Вот ещё наш вуз закрыли теперь еду в Ереван!И меня ни что не пугает!Пусть там я буду есть только хлеб но никто не скажет что я второсортный человек только из за того что я Армянка!для меня хуже чем здесь не будет!я привыкну ко всему но сюда я не хочу я тут уже 16 лет живу точнее существую!
а кто говорит что не смогут там жить если захотите то сможете!у меня подруга тоже так говорила но летом поехала туда отдыхать и не вернулась теперь говорит что там на много лучше!из Армении я буду уезжать только что бы увидеть мир ,но все дороги ведут в Армению!И буду слушать рабиз и буду танцевать RnB!буду жить в своё удавольствие! |
|
|