VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Jun 10, 12:59 | #135 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
А установки устройства не сути важно, я даже могу нафоткать и написать цены на очистные сооружения которые можно на всё село организовать и канализацию провести за пару десятков тысяч, но вопрос в том - ЕСТЬ ли в реале, кто то решивший и сделавший или делает? И самое важно этим пользуются добросовестно и никто не ломает. По моему все только в Армении болтают но мало кто серёзные вещи делает. С григорий я согласен, хочется надо делать, но делают каждый по отдельности, абсурдно и дорого. Намного легче делать всем падездом, селом, районом. Но тут то и начинается типишни армянский менталитет и почти никого не убедишь вместе, что то организовать, каждому потащить бы себе чего то, в совой оджах. Не социальный мы народ. Вот и говорю, в городе, где много армян на один квадратный метр жить - только нервы портить, даже если это будет элитарка которую если чудом не только перекупят ради взяток домовладельцу гос.чиновнику, но и там реально будут жить - лет через 5 опошлят так, что и проходить мимо не захочется... Но всё же буду рад оказаться не правым если закидаешь фотками "образцовых" падездов, домов или хотя бы переулков с собственными домами. |
||
17 Jun 10, 14:04 | #136 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
В детстве перед нашим домом построили красивую плошадку для детеи тико песочницы )))но там были камушки ))) ,там была беседка,где наши папы играли нарды ,пулпулак ,скамейки где мы вечерами сидели и болтали с ребятами ,еще аллея выстовленная камнями было красиво удобно и тутовые деревья -потом после 95годов каждый плочиков тха (ворин вочвок вочмибан чи кара аси )))забрали себе эту територию (госуд),поделили этот маленький парк на 4-5 частеи взяли себе участок посадили деревья зарешетили ,беседка перешла одному из них ,стало престанишем алкоголиков,изчезло все что было частичкой моего детства ...Тутовые деревья недосегаемые они остались за решетками...
|
17 Jun 10, 22:46 | #137 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Нельзя забывать что мы много веков были лишены государственности, поэтому у нас в менталитете напрочь отсутствуют понятие общности, каждый армянин личность, он лучше всех остальных, он прав во всем, а за порогом хоть трава не расти. Ну есть ещё уйма других не менее "приятных"черт, о которых не хочется распространяться. Но мышление всё же меняется, хоть и медленно, так что через 3-4 десятка лет совсем станем хорошими, главное чтобы родители осознавали это и правильно воспитывали своих детей в духе уважения собственного государства. Почему еврейского ребёнка воспитывают по другому: если ты слесарь, то самый лучший, если музыкант, то тоже самый лучший, и самый большой капитал родителя - это его правильно воспитанный ребёнок. А то сейчас у нас ребёнка воспитывают, обучают и стараются всеми правдами и неправдами вытолкнуть за границу, где естественно лучше, но это "лучше" не сделано тобой, твоими родителями, и ты приезжаешь туда потреблять. Вот такая логика получается. И со стороны очень легко плевать на Родину, где все плохо, кроме воды и хороваца. И мужики небритые пристают в аэропорту, и курят везде где не попадя, и улицы не подметают и провода окутывают паутиной город ну и т. д.
|
18 Jun 10, 00:05 | #138 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Вот и почему нормальная жизнь может начаться когда это поколение воевавших уйдёт на пенсию, но я оптимист, мне кажеться до этого чтоб сознательное общество создалось требующего у кацдого и любого не мочиться мимо в сартире, лет 5 осталось а не с десяток, скоро выростут потребуют, точней уже начинают требовать, может чего выйдет. |
||
18 Jun 10, 00:14 | #139 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Вотер когда это поколение уйдет на пенсию воевать ты будешь из своей германии что ли?
у брата моего растет малчуган.парню скоро 2 годика стукнет.Он почти взрослый и вот когда начнет стрелять из пистолетика игрушечного то стрелять будет исключительно по азеротуркам! И нравится это тебе или нет мне глобоко безразличен - потому что в этой стране живет он а не ты!!! и еще по поводу воевавщих! К моему огромному сожолению у нас в стране слышком мало внимание уделяется к таким людям.Очень многие из них оказались в стороне от всего.И это и есть одно из больших ошибок нынешных властей!!! |
18 Jun 10, 00:37 | #140 (permalink) | ||
|
Quote:
Но я и думаю все даже ты предпочитают, чтоб никто в пистолетики не играл, а ручку, мышку или 18ый гаешный ключ только в руках держал. Ты парню не предлагал скажем игрушечную дрель или барабан, может ему это будет интересней сверлить всем нервы? А то, что воевавшим мало внимания уделяется сам знаю, даже пробовал пару лет назад ещё на хайтаракстане через парней в Ереване дойди до минобороны и попросить материал о участниках войны, чтоб походить поинтервьюировать как живут чем занимаються ил просто создать виртуальный уголок славы, но почему то не очень получалось и не хотели ничего выдеавать. Потом когда начались аресты Сефиляна и тем более после 1ого Марта понятно стало, как к многим живым героям войны относятся. Но если ты имеешь ввиду, что должно уделяться внимание в плане выдавать им квоты в бизнесе или в гос учереждениях, как для некоторых из них делается, то это, я считаю недопустимым, чтоб как в советское время обустройство на работу, доступ к бизнесу иль кормушке определялся по тому, воевал или нет а не потому, годен к этой работе или нет. То есть само это желание представить воевавших более пригодными к управлению ЖЕКами иль котелнями, привело и к тому, что понятие Еркрапа у народа начало ассоциироваться с хапугами советского разлива, которые то там то тут звеня медалями, пробовали какие то почести себе заработать втаптывая этим в грязь саму сущность и чистоту целей, которые перед собой ставили ребята идя на войну. Не ради каръеры же ходили воевать? По сути, насколько знаю ветеранам выплачивается спец пособия, молодым спец стипендии, но они в остальном не должны быть чем то особенным и получать что то на управление или производство, а только лишь потому что могут лучше других этим заниматься.. Но самое важное, если они нарушают закон, правила приличия, первым должны их друзья по оружию их клеймить, а у нас наоборот - де хароши крвац тхая, балуеться эли, портят и этого человека и статус воина освободителя... Надо самим героям войны обращать на себя внимание и заниматься тем, чтоб в их рядах не появлялись люди, позволяющие себе хабргац поведение, тогда остальной народ их стольким вниманием и доверием уделит, что не отделаются... |
||
|
|
|