![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#29 (permalink) | |
Amoreux VIP Club
![]() |
Ответ: Как пережить расстование после долгой истории любви
Quote:
![]() честно скажу,не знаю как бороться с этим ) видимо нужно время... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
Quote:
Во-вторых, я очень надеюсь, что не у каждой девочки есть такое приятное дополнение в жизни, как поездки на кладбище к своей первой любви. Надеюсь, и у тебя, прожженой жизнью и повидавшей много чего, такой радости в жизни нет. Я, конечно, давно забыла всю эту историю, но никому не дано право называть смерть близкого мне человека "милым случаем". Ввиду этого пост удаляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
а то мне кажется, порой, что ещё месяц-другой и я свихнусь...тогда меня можно будет сразу, в "жёлтый" дом! |
|
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Margare
Вы зря так реагируете. Просто изначально надо было сказать, в чём дело. Стержня не было в вашем посте, извините уж, я не специально. Просто, думаю все со мной согласятся, что из-за текста и структуры в изложенном Вами посте, складывалось очень милое и приятное воспоминание о несчастной любви в школе. Я прошу прощения, если задела, честное слово, не хотела. Я понимаю, что значит потерять близкого человека. Неужели я на столько могу казаться циничной, чтобы говорить о смерти, как о милом случае???? |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Amoreux VIP Club
![]() |
Quote:
когда любишь всю жизнь одного, и даже встречаясь с другим,думаешь о любимом (понятно написала?) не дай Бог такого никому.. тут нужно влюбиться ![]() ![]() знаю ,что сложно.. но и такое бывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Speechless
почему же...я пробовала. Просто не чувствуя энергии определённой (не могу объяснить), понимала, что это безрезультатно...так и случалось. После нескольких попыток получить "полезные консультации" (если можно так сказать), от очень хороших людей (ни в чём не обвиняю никого, ни в коем случае), поняла, что это способ не идёт. Правильно, я это отлично понимаю и ругаю сама себя, что жизнь пройдёт мимо. Это может дико звучит, но я пытаю сама себя, насильно заставляя не "посылать (грубо говоря), молодых людей, ...но когда трезвее начинаю смотреть надо это, проходит время и я осознаю, что я пытаюсь "заменить" что-то на другое и кого-то, на кого-то другого...паршиво становится и даже стыдно за себя! |
![]() |
![]() |
|
|
|