![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Quote:
![]() |
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Forget-me-not или Jerus, закройте эту тему плиз, я ошибся и люди начали обсуждать каких-то Сергеев здесь .....
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Re: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Quote:
Просто трудно сдержаться в такие моменты Отшутились про Сергея и сейчас умные люди будут тему обсуждать Не будьте так категоричны ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
piligrim VIP Club
![]() |
Ответ: Re: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Quote:
, вот и девочки обознались, приняли Вас за их общего хорошего знакомого Сергея. Ну так не со зла ведь, так что, Хакер, сама по себе ситуация забавная и никто не хотел лично задеть Вас, напротив, будь я на Вашем месте, мне бы это только польстило.Поэтому эта тема пусть живёт, тем более, что люди продолжают высказывать в ней свои мнения. Show must go on! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Вам виднее. Ну а я тогда попытаюсь немного развить тему в направлении более близком к тому, которое я хотел чтоб обсудили.
Давайте не будем рассматривать варианты, когда годами встречаються. Как насчет очень коротких сроков, например от 2-х недель до 4 месцев. Я думаю что такие ситуации ныне не редки. Особенно если парень и девушка живут разных странах, общались онлайн, потом встречались короткое время в реале (он(а) приехал(а) к ней(ему) в страну). Как считаете, можно ли за такой срок лпределиться или нет? Р.С. Это не мой жизненный случай и в данный момент никак со мной не связяно, поэтому не надо никаких намёков высказывать пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|