VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Sep 07, 18:51 | #29 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
|
18 Sep 07, 08:45 | #30 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Вам виднее. Ну а я тогда попытаюсь немного развить тему в направлении более близком к тому, которое я хотел чтоб обсудили.
Давайте не будем рассматривать варианты, когда годами встречаються. Как насчет очень коротких сроков, например от 2-х недель до 4 месцев. Я думаю что такие ситуации ныне не редки. Особенно если парень и девушка живут разных странах, общались онлайн, потом встречались короткое время в реале (он(а) приехал(а) к ней(ему) в страну). Как считаете, можно ли за такой срок лпределиться или нет? Р.С. Это не мой жизненный случай и в данный момент никак со мной не связяно, поэтому не надо никаких намёков высказывать пожалуйста. |
|
18 Sep 07, 10:12 | #31 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Да я думаю можно если они обшались каждыи день...
|
18 Sep 07, 11:26 | #32 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
этого не может быть, брак будет коротким!!! Не скажу почему!!!
|
18 Sep 07, 21:46 | #34 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Quote:
Он требует фактов и доказательств,с тем же успехом можно сказать что компания Майкрасофт завтра обанкротиться,и не сказать почему,докажите фактами и тд вроде правльно перевёл) |
|
|
18 Sep 07, 22:58 | #35 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Так...Вопрос значит )
Я считаю, если общение on line действительно было длительным, и за время этого общения люди узнали друг друга, и прониклись симпатией настолько, что у них возникла мысль женится, когда-нибудь потом, при встрече, то это уже серьезная заявка на успех) Так...Перейдем к количеству встреч, значит.. Встречи, встречи... Первая встреча на мой взгляд является определяющей)) Так вот, если при первой встрече между встречающимися возникло нечто , то можно смело назначать вторую встречу. А можно и вовсе не расставаться. Если существует серьезное намерение женится, лучше проводить вместе как можно больше времени, что дает нам возможность максимально хорошо изучить обьект нашего намерения. Таким образом я делаю вывод, что в следствии всего одной первой, или же нескольких последующих встреч, мы сможем решить, стоит ли связывать свою жизнь с данным человеком, или не стоит...) ))))) P.S. В принципе всё то же самое происходит и в реальной нашей жизни, просто встречаясь с человеком, с которым ты долгое время был знаком заочно, ты как бы заново с ним знакомишься, это всегда необычно, непривычно, порой даже неожиданно...Ведь представлял ты себе его одним, само собой он окажется не таким же надуманным образом, к этому надо быть готовым. А если знакомство и общение сразу происходит в реальности, где можно заглянуть человеку в глаза - то само собой тут уже проще рассуждать о таких вещах как свадьба, и т.д. и т.п. |
|
|
|