VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jan 08, 00:36 | #127 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
Quote:
ну вот значит приди и борись за общество, а мне хватит того, что я сохроню что у меня есть )пусть меня простит общество,которое так стремиться к заподу.... |
|
07 Jan 08, 00:40 | #128 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Отпишусь по теме поезже(сирт чунем hima после всего того что тут прочёл)
Но скожу лишь одно - Vaan что единственый тут нормальный человек что ли остался. Vaan надо сюда наших поставить модерами. Ты пойдёшь? |
07 Jan 08, 00:43 | #130 (permalink) | |||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Девственность.
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
07 Jan 08, 00:44 | #131 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Если надо - пойду. Но думаю и нынешние модераторы неплохо справляются. Но вот по ряду вопросов - думаю все таки неправы (но исключительно как обыватели, а не как модераторы). А в правовом регулировании форума все в порядке вроде. |
|
|
07 Jan 08, 00:47 | #132 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
сначала нужно жить у себя на земле,воевать за него,пойти служить за свою родину а потом токо иметь право высказаться о потриотизме ....
а вообше право высказываться у всех есть,просто нужно действовать а не рассуждать это на форуме ... ждемс слово патриота ... |
07 Jan 08, 00:54 | #133 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Девственность.
Quote:
Но веришь - можно восстановить и эту традицию. Значит будем чтить все традиции. В том-то и дело, и принцип, чтоб сохранить нашу нацию такой, какой она была изначально... Ведь мы - древнейшая нация, и не ценим того наследия которое нам оставили предки. Древних египтян - нет (тот Египет который остался сейчас - это вырожденная нация, имеющая мало общего с той великой древней цивилизацией)... Шумеры - тоже исчезли с лица земли... И Армяне - вот она, та самая древняя цивилизация. Вот мы, живые представители древнейшей нации. Мы важны не только для себя - мы важны для человечества. И надо все это сохранить. И что не получилось так, что девушки будут неудовлетворены несоблюдением традиций со стороны парней - значит будем воспитывать в обществе полное соблюдение всех традиций - и парнями и девушками. Вот тогда мы сохраним нашу цивилизацию и войдем с ней в будущее. А нет - так выродимся как выродились многие, и просто напросто перестанем быть Армянами. А станем просто обычными представителями западного мира - иванами, родства не знающими... с свободным сексом, свободой слова (которая ныне перешла в беспредел и всездозволенность) и лже-свободой мысли... |
|
|
|
|
|