![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Re: Відповідь: Re: Девственность.
Quote:
а это нет(по моему мнению) 1)а вот это простите при почтении к вашей маме(ничего личного)она как женщина мудрая могла сделать вид что вообще ничего не заметила"Точно за такое деяние в советские годы мой отец с моим дядькой двух ирландцев в асфальт закатали! Так как моя мать была страшно оскорблена подобным зрелищем. До слез оскорблена понимаешь? " а я объясню почему,а вот вы на секунду представьте что или ваш отец или ваш дядя недоведи Господь ударили вы в разборке этого самого ирландца пусть даже в висок и тот скончался на месте,отца(дядю) бы посадили вот что бы было тогда ???как бы мама твоя себя чувствовала???ага потому что она вот что то увидела а человек сидел бы а ты бы рос без отца!!!просто со знакомым вот такое же было когда там чем то его жене что то не понравилось и его посадили понимаешь,я это видела не на пустом месте говорю!!!!ничего хорошего нет в твоем примере,да надо жену защищать тут без слов джана но о последствиях и она должна подумать понимаешь!! 2)мужчина подобные интимные подробности мог бы и не писать,не делаешь -твое дело,зачем пишешь или ты думаешь это тебе плюс,если уж на то если своей жене не делаешь скажи а почему тогда она должна тебе что то делать(прости конечно просто ответный вопрос был,но отвечать не надо)знаешь многие кричат что не делают там что то а зачем кричать?не делай и все!это твое дело а не надо чтобы общественность знала!это мое мнение Вааг 3)ты знаеь я вот думала раньше(я ведь в Армении только летом на месяц приежаю)почему тут в Европе кавказцев варварами называют,мы же народ мирный и очень гостеприимный,и вот воевала тут со всеми кто такое говорил,защищая и доказывая что мы хорошие,а вот ты как написал о том что вы там творите со студентами-иностранцами я вот щас и не знаю теперь что сказать-не то что варвары а хуже,прости Господи! Вааг,знаешь я училась в чужой стране без родных рядом,и поверь я внешне не обезьяна,и всегда полно разных наций со мной училось,и поклонники были НО никогда никто себе не позволял ничего потому что я сама себя так поставила и все так и относились с уважением,говорили "Она же армянка,потому у них так воспитывают"понимаешь как ты себя (девушка имею ввиду) поставишь в обществе так и будет!!а ты говоришь негры приставали к девушкам на Родине(я на чужбине была и то все ок было)значит они сами повод давали!!!нет дыма без огня!!!!и это минус нам что мы как какие то нацисты или не знаю кто,а потом едем в другие страны и думаем почему к нам так относятся,а сами то как поступаем((нельзя так ![]() я не поверю что к девушке которая скромная и порядочная будут нагло лезть,у каждого в не зависимости от нации есть чувство внутри и человек знает к кому лезть а к кому нет!!! За что уважаю за одно Европу что тут законы есть и их исполняют,и люди знают что даже едя в машине и трындя по тел если их споймают то 90 евро штраф и не отвертишся а то хуже будет,я уж не говорю о более серьезных делах!!!надо уважать уметь людей а не кидаться на них потому что они другие(все можно решать и без кулаков)тут вот геев куча но поробуй их тронь(Армэн не даст соврать)потом такие будут проблемы с законом что на всю жизнь запомнишь,и научишься уважать людей,а не бить потому что они другие Я уважаю наших мужчин за их достоинство и гордость это прекрасно но надо меру знать!Я бы сказала кто тут для меня пример настоящего мужчины но его уже тут нет к сожалению! Так это уже все как то не по теме(просто хотела сказать)простите модеры ![]() |
|
|
|
|