![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) | 
![]()  | 
		Армянские женщины - молчаливые жертвы | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#22 (permalink) | 
| 

Unforgettable flower VIP Ultra Club 

![]()  | 

Ну еще бы, за державу ж обидно!  

![]() Точнее за наших женщин...   Это ж ужасно все. А государство этот произвол только поддерживает своей халатностью... Вот читаю и кажется, что эти все армены ашотяны сами таким грешат. А больно и обидно не столько из-за того, что такое имеет место, сколько из-за того, что общество (да и сами женщины) считают, что это нормально. Это самое ужасное...   Теоретически можно решить проблему на государственном уровне (создать организации, оказывать помощь жертвам домашнего насилия, принять какие-то меры наказания к тем, кто это насилие производит), но на уровне сознания как эту проблему решить? Как с этим бороться? С чего начинать? С воспитания и образования? С впихивания в головы детям "что такое хорошо и что такое плохо"   С того, чтоб с детского сада детям рассказывали о правах человека и о том что это самое ценное и их нельзя нарушать? Честно говоря, не знаю даже какие тут могут быть пути решения...![]()  | 
| 

| 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#24 (permalink) | 
| 

Persona grata VIP Club 

![]()  | 

Я работаю в адвокатской конторе, которая специализируется на семейном праве. У нас полно клиенток- арабок, из традиционных мусульманских семей. Лет 20 назад им бы И в головы не пришло обращаться за юридической помошью если их избил муж. Сегодня они не боятся идти в полицию, к адвокату, в суд, т.к. они знают что закон их защитит. Если мужчин (арабских, армянских, eскимосских) начнут накаазывать в уголовном порядке, вплоть до тюрмы, то в следующий раз прежде, чем поднят руку на жену они хорошенько задумаются. Тяжело будет женщинам – “первопроходцам’, да, возможно от них отвернутся родственники, соседи, близкие, но, поверьте, если сознание арабского общества можно было изменить, то за армянским тоже не встанет. 

| 
| 

Я- Авшар (для тех, кто меня знает)  
			 | 
|
| 
	 | 

| 
![]()  | 

| 

| 

|