![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Иногда стыдно за своих ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
![]() Недавно был в краснодаре.
Начнем по порядку. Рейс Ереван-Краснодар. В аэропорту много армян. Летят в Краснодар. Все орут. Много небритых мужиков. Лезут без очереди. Наступают на ноги. Хамят друг другу. Вижу сидит молодой человек, матает на старый чУмодан скоч, намотал 2 бабины. Пограничники после осмотра, попросили его открыть чУМодан, 20 минут он разматывал скоч с чУМодана, при этом смотря волчьим взглядом на них. НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ???? ![]() Думал это единичный случай, проверку прошли, ждемс посадки на самолет. Стоит мужик, на плече ДЕТАЛЬ ОТ ТРАКТОРА. Большая деталь в масле, он не мог ее здать в чертов багаж !!!! ПОЧЕМУ ????? Садимся в самолет, скажу честно, тут было супер, никто не сел на свое место. Одна женщина пытается засунуть на верхнюю полку сырой кусок мяса. Завет будную стюардессу. И начинает требовать от нее засунуть этот чертов кусок мяса. Начинает кричать на нее, типа это ее обязанность. Я в шоке. НУ НА КОЙ ВЕЗТИ В КРАСНОДАР, В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЙ ЦЕНТР РОССИИ МЯСО ИЗ АМРЕНИИ ?!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ЗДАВАТЬ ЭТО ЧЕРТОВО МЯСО В БАГАЖ ? ОНО ТАМ ПОЛОМАЕТСЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь полет. Все вроде бы спокойно. Но вдруг один мужик, достает курицу, завернутую в лаваш, там начинает вонять. Потом приносят поесть... часть пассажиров ругается с стюардессами на слишком маленький хлеб... Я в шоке ... чес слово я в шоке ... мне очень хотелось выпрыгнуть из этого самолета. Сижу я значить в апатии, ничего не слышу, вдруг мой сосед, вроде бы взрослый парень, я его не знаю, он меня не знает ... и вдруг он меня анонсирует, что еда была не качественной, и он щас испортит воздух ... ![]() Наконецто посадка, самолет не успел приземлится, а люди уже встали и затолпились у выхода, у стюардес истерика, они всех просят сесть на места, пока самолет не приземлится. А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ. Выходим из аэропорта. Там из грузовика высаживают моих соотечественников, одним словом нелегалы. И эти люди будут говорить о том, что первыми в мире приняли христьянсво на гос. уровне. Будут гордится своей дрвевней историей !!!!! МНЕ БЫЛО СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Где то слышал такую фразу.
Что самые испорченные армяне это сочинские ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
А меня рассказ здорово рассмешил
![]() Честно признаться, меня саму такие ситуации иногда раздражают и вызывают приступы агрессии, ну, это в случае, если день с утра не задался, в противном случае, я с улыбкой наблюдаю за такими сценами и тебе не следует так яро на это реагировать, можно просто не придавать этому значения и углубиться в чтение какой-нибудь познавательной книги ![]() Но с соседом тебе, конечно, не повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Кстати, а в Краснодар ты с какой целью ездил? Ты случайно не оттуда?
![]() |
![]() |
![]() |
|