VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Иногда стыдно за своих ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 11:14 | #9 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ребята в чем то он прав я тоже ехала в таком самолете только я ехала из Киева В Ереван -Ужас Я никогда не забуду ету поездку во первих армяни одети в чет знает что видно деревня у одной женшини каблук сломан смотрю и думаю Боже мой-Я была в шоке -Проходим таможню передо мной стоит армянин и ругаетса с таможником -как будто таможник виноват что у него регистратии нет...Потом подхожу Я - культурно отвечаю на вопросы сгорая от стыда -Ето еше не все Потом это был самолет АРМАВИА никогда в жизни Я не сяду в самолет этои авиакомпании -Нас как овечек загоняют в самолет ни мест ничего кто успел первим добежати до самолета тот и сел ...Самолет маленикии видно что уже 20 лет в употреблении .Нам достались места у туалета .Но это еше не все .Я с детьми сидела в самолете и молила бога чтоб самолет долетел до ЕРЕВАНА !!! это было страшно наверно не толико Я боялась что самолет не взлетит но и все остальние. Стуардеса заметила что мы в шоке в Конце поездки она подошла к нам и извенилась за что незнаю...
|
08 May 07, 12:20 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Потом люди удивляютса почему упал самолет в Сочи...
|
08 May 07, 14:40 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 May 07, 14:54 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Когда в прошлом году из Армении возвращался в Москву с соседями тоже не повезло
Воняло от них водкой за киллометр в самолёте разговаривали так громко что от одного конца до другого было слышно. Лица какие то не довольные один на ребёнка орёт. второй семечки грызёт, третий мобилу достал пытаеться позвонить куда то.. Своими их конечно трудно назвать ибо не армяне они а езди если мы их как то различаем то остальные нет. Так как фамилии у них армянские, паспорта армянские и разговаривают почти на армянском. Вот и все думают что это армяне |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|