VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Сдачи нет! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 07, 01:10 | #15 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Сдачи нет!
Quote:
Quote:
|
||
29 Sep 07, 01:35 | #18 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Подаю встречный иск, ты написал такой длинный пост, что прочитав его, и увидив сколько всего надо сделать я впала в депрессию, я не хочу жить в мире, где все так сложно |
|
29 Sep 07, 01:40 | #19 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Согласна |
|
29 Sep 07, 01:43 | #20 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Так, темы: "как прекрасна и ужасна жизнь" обсуждаем в другом разделе, здесь оффтоп прекращаем!
|
|
29 Sep 07, 03:02 | #21 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
а у нас в маршрутке если у водителя нет здачи,или пасажиры раменивают,или этот чел. безплатно едет,но с водителями маршруток дело обстоит легко...
вот другое дело с водителями такси))) тут у на минимальная плата за такси в основном 600 драм,а километр 100 драм,ну поездил ты 4 км. должен заплатить 600 но у него как всегда нет здачи или лазяет по всем карманам чтобы найтити 400 драм,или ты потероишь когда он найдет наконец или скажешь "Лав,мерси уста джан"...так же если ты сездил 11 км.,ты отдашь ему 1500,если ты нетерпелив или какда в основном ты спешишь... Ну сомной дело легко я ваегда остовляю больше чем сама сумма,я все таки работаю эти деньги ,а что делать тем кто с трудом эти 600 или 1000 заработывает.... Кто смотрел юмористический конерт 7,5 ,там последняя песня,что они вместе поют,там говорится об этом... |
|
|
|