VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Сдачи нет! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 07, 11:28 | #22 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: Сдачи нет!
Quote:
зато щас в супермаркетах мне говорят: "будем должны 30 копеек", или "занесешь потом 10 копеек" я-то конечно временами даю лишний рубль и говорю что должна была... но вот почему они ко мне на "ты" я не виновата что выгляжу на 10 лет моложе при разнице в 2-3 года |
|
|
29 Sep 07, 11:36 | #23 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
да и еще, ближе к теме. позавчера села в маршрутку большого размера (ПАЗ) с кондуктором, там проезд 6 рэ (здесь в газелях 8, скоро 10)
в общем подаю полтинник, кондуктор орет: "что вы все как сговорились, все полтинники несут!! да что это такое!!! как я сдачу теперь дам!!!... ищи мельче!" "мельче нету, только 4 рубля" "ну и что мне теперь делать!!!" через остановку сели новые пассажиры и она потребовала у меня "давай сюда свой полтинник!" жалею что не оскорбилась таким обращением и не вышла просто после учебы очень трудно уехать в мой район |
|
29 Sep 07, 12:31 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хорошо, что со мной такого еще не было) Я помню когда проезд был 4 рубля, щас он 25, я носила с собой тысячу, когда просили деньги, я сувала ее, и говорила, что мельче нет
В один прекрасный день, одна толстенная кондукторша, со злой ухмылкой на лице, взялась отсчитывать мне сдачи |
|
29 Sep 07, 14:34 | #26 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Сдачи нет!
Я никогда с таким не сталкивалась... Может рано утром в маршрутках не еду поэтому...
А в такси сдачу всегда дают, если конечно такси на вызов, а не просто частники |
29 Sep 07, 19:12 | #27 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Амиго, что за прикол с удалением своих сообщений? По-твоему это поступок взрослого человека? Очень умно.
|
|
03 Oct 07, 03:05 | #28 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Сегодня столкнулась с этим. С утра пораньше села в маршрутку. И обнаружила, что в кошельке только тысячная купюра и по мелочи рублей пять. Хорошо, что сидела спереди. Смогла договориться))) Проехала впервые "зайцем"))), но с разрешения водителя.
|
|
|
|
|