![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
А Вы христианин? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
А Вы христианин?
Разговаривая со многими людьми, называющими себя "христианами" я поняла, что лишь малая часть из них верит в основные догматы христианства, по большому счету большинство оказались скорее агностиками, чем привержанцами какой бы то ни было религии.
А в армянской среде это выглядит как-то очень уродливо. До хрипоты в горле они могу говорить про великую Армянскую Веру, защищать грудью армянские святыни, но при этом в разговре о Боге могут сказать: "А где был Бог, когда убивали наших армян в таком-то году ![]() ![]() ![]() Хотя у православных это тоже есть: разговаривают несколько священослужителей, в середине беседы один не выдержав: "Что это вы все о Христе, да о Христе ![]() И вот я тоже поняла недавно, что я не верю в Христа, в Его божественную сущность.. Не верю и все. А как поверить не знаю... Ведь, доказать это невозможно. А кто-нибдуь вообще верит по-настоящему, глубоко? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Candle In The Wind
Частично согласен с тобой ![]() ![]() Почему так, нам ответит Отец Гевонд ![]() ![]() Да и мне не понятно что делают христиане для распростронения своей веры? ![]() ![]()
Вот причины ![]() А так я давно думал в систему образования Армении ввести религиозные дисциплины ![]() P.S Предвыборная компания ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() А вот ответ пока не знаю ![]() ![]() Не знаю почему так сделал ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() P.S Твоя предвыборная компания не впечатила ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() Рискну поспорить ![]() Если ребёнка с детства воспитать в христианских традициях то эта вера в него уже будет заложенна на подсознательном уровне ![]() Возможно как во мне=)меня с детства воспитывали в христианских традициях и теперь мне кроме христианства любая религия не приемлима. А если ребёнка вопитать в мусульманских традицих что будет? ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() Это лучше чем ничего не делать! ![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|