VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Вопросы по Библии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Feb 08, 00:49 | #64 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
VIP, со всем уважением, как бы мнение оппонента не было отличным от твоего, не стоит оскорблять его.
Я первый раз устно предупредила, второй раз карточку даю |
08 Feb 08, 22:44 | #65 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
http://adventos.euro.ru/dir_articles...dinosaurs.html А факт того, что ученые дают им миллионы лет - это неправда. Просто наша Земля существует миллионны лет, а динозавры пролежали в земли тысячи лет. Ошибка ученых. И воопще невсем надо верить... Quote:
|
||
|
08 Feb 08, 23:10 | #66 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Я ответила на твой вопрос? |
|
09 Feb 08, 06:10 | #67 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
комне на руки папало видео,он даже в нете был,но говорят его уже нет) вот как токо я смогу поменять его форма и разрезать поставлю тут для вашего просмотра, после просмотра у меня возникли эти вопросы,скоко смогу по им словам я вам тут напишу а как будет все готово вы и визуально это увидете) я ещо раз говорю,мне не нужно чье то убеждение чтобы я вериль в Бога,я и так в него верю,но если люди смогли что то докозать с точки зрении науки,уже тут возникают очень много вопросов |
||
09 Feb 08, 06:20 | #68 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
09 Feb 08, 18:40 | #70 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Вся Библия связана с астрологией? Это случайно не из того разряда, что стихи Библии соотвестуют каким-то космическим числам?)) но я, кажись, поняла о чем ты. Перед рождениемкакой-нибудь выдающейся личности люди наблюдали какое-то астрономическое явление(не помню какое) и перед рождением Иисуса тоже была какая-то такая штука. Но никто ни откуда не списывал! И Иисус, скорее всего наверняка, историческая личность. Некоторые гностики считали, что в каждый период земной истори рождался Иисус, но в разных воплощениях: Буддой,Заратустрой и т.п)) |
|
|