![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#190 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
ой у меня их столькоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооо
![]() с какой начать? с какой области? ![]() |
![]() |
![]() |
#194 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
![]() ну 1 -ое апреля, долго думала как разыграть любимого ![]() да так чтобы ему надолго запомнилось ![]() у меня есть подруга она работает в загсе, в самом настоящем загсе мы с ней всё продумали, ![]() нужно её до дома довезти ![]() ну и приезжаем мы с ним поднимаемся, заходим к ней в кабинет там нам говорят она на третьем этаже в комнате с права, идём туда заходим а там комната где проводят бракосочетания ![]() стоит девчёнка, якобы работница загса (но она наша знакомая с Нарой) и приветствует нас, со словами уважаемые жених и невеста........ ![]() ![]() ![]() мы здесь собрались..... ![]() ![]() ![]() я просто ржу не могууууу, мне смешно стало, он натянул улыбку и явно не понимал, что происходит ![]() слева стоит моя Нарочка с права какой то русский парень (это Нара постаралась) в руках у него были искусственные цветы ![]() ![]() работница загса говорит встаньте вот сюда вот, показывая середину зала ![]() мы смеёмся я навзрыд хохочу, он почему то покорно ведёт меня за руку к центру зала ![]() ну думаю надо собраться и подыграть ![]() дальше это якобы работница загса говорит всякие слова, и спрашивает согласна ли ты взять в мужья, любить и.т.д. ну вообщем я говорю да он в свою очередь с огромной улыбкой тоже говорит да и такими любящими глазами на меня смотрел ![]() потом нас позвали расписаться на бумаге, ну бумага обычная была напечатанная на компе ![]() я опять разрыдалась от смеха, расписалась, потом когда он расписывался я просто заорала с первым апреля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смеялись всеееееееее ![]() ![]() было безумно весело ну как ты заметил, мне потом было немного не по себе, но ему очень понравилось ![]() |
|
![]() |
|