![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#960 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
наверное это надо постараться, чтобы меня вывести, я слишком разумная для этого
![]() но если одну и ту же ошибку делать по отношению ко мне раз 7-8 то могу выйти из равновесия... то есть я всегда даю человеку шанс.. с начало в шуточной форуме попытаюсь донести, потом как то скажу аргументируя, далее промолчу, побуду в роли наблюдателя, далее скажу немного суховато и.т.д. но если человек все мои попытки не поймёт, опять таки 2 варианта,- либо выйду из равновесия, либо же сама отстранюсь из данной ситуации и пройду мимо, но при этом сделаю выводы для себя, что в дальнейшим не приму и не прощу, слишком жёсткая для этого ![]() Quote:
![]() более того, я даже переживаю очень уравновешенно, не психую ![]() могу трезво оценить ситуацию... Quote:
![]() - читаю книгу желательно по истории (вникаю в историю и забываю обо всём, люблю историю) ![]() -на даче у камина -либо же вязание под хорошую музыку Quote:
![]() в моей семье за столько лет моей жизни, я не услышала ни одного матерного слова не от отца не от брата... |
|||
![]() |
![]() |
#963 (permalink) | |||
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
а я таааааак психую...у меня даже депрессия бывает... ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
|