VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Aug 07, 14:58 | #240 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Quote:
Для того, чтобы оценить мое это желание подобрать ту музыку, которую я выбрал для каждой из участниц, кто был в Интервью, можно просто очень внимательно прочесть мой вчерашний постинг. Мое отношение к тем, с кем я беседовал (в глобальном смысле), выражено там. И очень искренне. А мое желание высказать это музыкой, которая просто всегда со мной, означало мое уважение. Действительно, Гаянэ, мы все разные. И каждый особен чем-то. И я на протяжении моего короткого пребывания на форуме старался видеть это. Потому что это жизнь. Если это воспринимается через призму иного, Бог рассудит. Я рад, что Вы именно так и восприняли мое "музыкальное псолание". Наверное, наша с Вами переписка помогла увидеть в друг друге именно то, что позволило Вам сделать такой вывод, который Вы изложили в постинге. Когда люди понимают друг друга - они идут дальше. Об этом был мой вчерашний пост, об этом и сегодняшняя музыка! |
|
|
09 Aug 07, 15:10 | #242 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Мукик, ты по отношению к себе с моей стороны это заметила?
Заметила или нет? (Читают же эту тему другие, зачем ты вводишь их в заблуждение?). Да или нет? Или ты в курсе моей переписки с другими? Будем считать - что в курсе. Даже буду надеяться - там что-то заметила? Да или нет? Если нет, то ты не меня оскорбляешь... И спроси у других - кто то заметил? |
|
|